Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner Geburtstagsurlaub
Sehr zu empfehlen. Wir haben Ruhe und besten Service gefunden. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer täglich top sauber. Wir sind sowohl im Restaurant als auch an allen Bars sehr freundlich bedient worden. Trotz kleiner Renovierungsarbeiten (malern und Arbeiten in der Grünanlage) fühlten wir uns nie gestört. Wir konnten den beheizten Aussenpool täglich ausgiebig nutzen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, tolles Buffet - super lecker. Strand, Liegen mit Auflage. SPA Bereich sehr ansprechend.
BeateClaudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toll! Toll! Toll!
Das Hotel war super stylisch. Schon der Eintritt in die Hotellobby war beeindruckend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und in der einen Woche gut erholt. Einen Termin im Reisebüro haben wir auch schon vereinbart, um für das nächste Jahr dieses Hotel zu buchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer toll
Waren zum zweiten Mal im Miramare Beach, dieses Mal im Deluxe Zimmer mit Jacuzzi. Es war ein Traum. Alles perfekt. Wir kommen wieder
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Gepflegtes Hotel mit kleinen Kritikpunkten. Wir waren im Jahr 2023 bereits das zweite Mal vor Ort. Mit unter: Zimmerservice leider wirklich schlecht - die Zimmer wurden erst nach mehrfachen Aufforderungen gründlich geputzt. Das Essen, als auch der Service der restlichen Hotel Angestellten wirklich einwandfrei.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein perfekter Urlaub im Miramare Beach 🫶
Nachdem es uns im Dezember so gut gefallen hat, sind wir ganz schnell zu Wiederholungstäter geworden. Einzigartiges modernes Hotel mit toller Lage zum Strand oder nach Kumkoy. Sehr schöne Zimmer, fantastisch leckeres Essen, sehr freundlicher Service und eine hervorragende Gästebetreuung. Von unserer Seite eine klare Weiterempfehlung.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Teuer
Der Hotelpreis ist sehr teuer, alles wird übertrieben, die Zimmer vernachlässigt und wenn es kein Trinkgeld gibt, sucht man nicht nach mehr Service
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel. Schön gelegen. Top Palmengarte. Sauberer Strand. Modern und stilvoll eingerichtet. Top Angestellte. So wird ein Traumurlaub Realität. Jederzeit wieder.
Ilkay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Der erste Eindruck des Hotels war fantastisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Vom Service bis zur Animation war alles tadellos. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben uns keine Wünsche offen gelassen. Ich war in vielen Hotels in der Türkei und habe noch nie so ein tolles Essen gehabt wie bei Miramare. Weiter so.
Peter und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Haus, für den mittleren bis höherem Geldbeu
Toll gelegenes Haus, etwa 60 Meter vom gepflegtem, durch einen Palmenhain zu erreichenden Strand. Sehr variantenreiche Speisen. Für wirklich jeden etwas dabei. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles pikobello sauber , im Haus sowie die Anlagen. Habe den Spa-Bereich für die Massagen genutzt. Nicht ganz billig aber weiter zuempfehlen. Tini, eine hübsche Balinesieren hat mit Kraft und Sachverstand die Behandlung durchgeführt. Phantastisch. Das Miramare Beach kann ich nur weiter empfehlen. Rundum klasse Hotel!!!