Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr tolles Ambiente, für uns fast alles perfekt
Wir waren für 11 Nächte mit 2 Erw. und 1 Teenager (13 Jahre) in diesem tollen Hotel Gäste. Wir kennen und lieben diese Gegend Side Evrenseki/Kumköy. Haben schon viele Hotels hier besucht. Im Miramare Beach waren wir zum ersten Mal. Es ist für uns nahezu perfekt ( ich schreib ganz unten was noch besser gehen könnte). Aber das sind Verbesserungsvorschläge - auf ganz ganz hohem Niveau . Das Hotel ist toll gelegen, viele große Palmen im Garten bis hin zum Strand. Unter den Palmen sind auf Grünflächen auch Liegen in der…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein absolutes Top-Hotel! Wir kommen gerne wieder
Ein super neues Hotel, wunderschön eingerichtet! Service absolut top und auch das Essen lässt keinerlei Wünsche übrig! Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gutes Hotel mit großartigem Service
Top Hotel mit bestem Service und gutem Essen. Hervorzuheben sind die Kellner, die einen super Job machen. Das Essen an der Poolbar ala Card war ganz großes Kino. Da in unserer Zeit leider ein sehr kalter Wind war fanden wir den Service mit den Wolldecken und den Heizpilzen tagsüber und abends großartig. Hatten wir so auch noch nie. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Auch das Essen im italienischen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Selbst am Strand wurde man von den…
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top 2 mal in 6 Wochen Urlaub gemacht
Waren nun das 2 mal innerhalb von 6 Wochen im Hotel. Er war wieder Top. Das Hotel überzeugt in alle Bereichen. Von den Zimmern, Getränken, Essen, Personal einfach von allem Top. Super Hygiene und Covid Schutzmaßnahmen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach unserer Meinung stimmt alles dort.
Das Hotel ist super. Zimmer, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit sind sehr ok. Der Friseur auf der Anlage ist sehr zu empfehlen. Auch die Fußpflege war Klasse.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit Meerblick gebucht und hatte vom Balkon eine tolle aussicht. Immer sehr freundliches Personal von denen auch viele Deutsch verstanden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Woche - Erholung pur bei bestem Service !
Wir waren als Paar dort 042022. Kannten das Hotel schon, aber in diesem neuen Stil noch nicht. Es war damals schon schön, aber nun noch deutlich gewonnen, in allen Belangen. Das Personal ist mehr so freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Es wird alles sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Einfach nur empfehlenswert ! ! !
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Gästebetreuung in ganz Side
Wir waren mal wieder hier und wollen nirgends mehr anders hin. Hier stimmt einfach alles. Essen, Getränke, Freundlichkeit des Personals. Besonders hervorzuheben sind Yegane und Lydia von der Gästebetreuung sowie Doruk von der Poolbar. Bis ganz bald wieder.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis-Leistung Katastrophe/super Service
Wir (Ehepaar mit Baby, 11 Monate) waren zwei Wochen im September in diesem Hotel. Der Urlaub hat sehr viel gekostet, also waren unsere Erwartungen auch dementsprechend etwas höher. Als wir ankamen, sagt man uns dass wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht hätten (für sage und schreibe 3100€). Uns hat es in erster Linie gewundert dass es Hotelzimmer ohne einen Balkon gibt. Naja, ein „kleines Update“ für 240€ gemacht für ein Zimmer (Zimmernummer 1410) das kleiner ist als das Babyzimmer unseres Babys. Wo man Kinderwagen…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Neu renoviertes, gemütliches Hotel in Side-Kumköy.
Waren Gäste vom 12.12.2021 bis 02.01.2022. Kleineres gemütliches Hotel mit exellenter Gastronomie. Modern eingerichtet mit fast ausschließlich deutschsprachigen Gästen und einer herzlichen und freundlichen Atmosphäre. Traumhaft schöne Aussenanlage, Strand, Pool und Parkanlage in einem ansprechenden Zustand!