Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Weiterempfehlung für Paare und Familien
Schöner sauberer Strand. Hotel war neu renoviert und war erstklassig. Absolute Weiterempfehlung und gerne wieder. Strandbar/Strandrestaurant Top. Essen war überragend und sehr abwechslungsreich. Service ebenso. Gäste sind zum größten Teil Deutsch, Russisch und einige einhemische. Viele Aktivitäten außerhalb vom Hotel werden natürlich auch angeboten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gelungener Strandurlaub!!!!!
Ich war das zweite mal im Miramare Beach Hotel. Es hat mir gut gefallen vom Essen und der Service war hervorragend. Was mir nicht so gut gefallen hat war das die Türen kein Stopper haben. Viele Gäste haben die Tür einfach zufallen lassen was mich nachts sehr gestört hat. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Für mich war es ein sehr schöner Urlaub den ich gerne wiederholen würde.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Faht nicht hin, macht süchtig :-)
Wir waren das erste mal im Miramare, haben auch schon wieder neu gebucht. Es ist ein sehr gutes Hotel, Personal super nett, Getränke klasse, Essen gut. Wir hatten uns eine Suite gegönnt, da wir im Winter da waren war es ganz erschwinglich. Würde es gerne wieder machen aber zu den Hauptzeiten zu teuer, finde ich. Da es neu ist (renoviert) ist es auch superschön eingerichtet. Die Gastrelation war auch sehr bemüht.....danke an Lydia. Also........auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Geli und Lieblingsmensch(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben unser Wohlfühlhotel gefunden!
Im letzten Herbst hat es endlich mit unserem Urlaub im Miramare Beach geklappt Und wir haben unser absolutes Wohlfühlhotel gefunden. Wir haben direkt nach der Rückreise wieder für den Herbst gebucht und auch Ostersamstag kommen wir für 2Wochen. Dem Hotel ist die Gesundheit der Gäste und Mitarbeiter wichtig. Die Entscheidung nur geimpfte Gäste aufzunehmen ist eine gute und mutige Entscheidung! Schön wäre es auch im Hauptrestaurant einen neuen Weg zu gehen. Hier mal die Gesundheit in den Vordergrund stellen und die…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit Wohlfühlambiente aber kleinen Abstrichen
Top renoviertes Hotel, kleine aber schöne Zimmer, mit tollem Sandstrand (kaum Steine - rund um Side auch schon anders erlebt). Qualitativ gutes Essen, Markengetränke, leider geringer Auswahl und einschränkten Fitnessangebot.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wiederkommen ist für uns ein Muss 🥰
Traumhotel von Anfang bis Ende. Sehr zu empfehlen. Erholung ist garantiert,denn es wird der Wunsch nach Ruhe und verwöhnt werden absolut erfüllt.mit Worten nicht zu beschreiben
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel immer wieder gerne
Weihnachts- und Sylvester Urlaub 2021/2022. Tolles Hotel wurde neu umgebaut, tolles Design, schöne Zimmer, tolle Lobby, Poolbaar mega. Hervorheben möchten wir auch das wir noch nie so leckere Burger an einer Poolbar gegessen haben und auch die anderen Gerichte sehr sehr gut. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt an Getränken alles im Original, tolle Coctails etc. Zum Strand nur ca. 2 Minuten (direkte Strandlage). Sandstrand, keine Steine im Wasser. Vom Hotel aus am Strand kann man Kilometer…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zufriedenstellend weiter zu empfehlen
Nach der Renovierung ist das zahlreiche aufkommen der Gäste im Restaurant zu einem grossem Geräuschpegel gekommen. Kaffee und Tee waren morgens zu dünn oder meistens zu kalt serviert worden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub im Miramare Beach
Neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Hotel ist sehr sauber und die Auswahl der Speisen reichhaltig. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Weihnachten im Miramare-Beach
Dieses Hotel hat uns überzeugt. Ein klares Corona-Konzept, nette Gäste. Ein modernes Design insgesamt. Hervorragende Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die weihnachtliche Deko im gesamten Hotel war wirklich ein Knaller. Das Menü am Heiligabend wurde serviert und war phantastisch sowohl von der Aufmachung als auch von der Qualität. Außerdem super vom Service und der Küche organisiert. Weihnachts-Chor bestehend aus Gästen mit 3 Weihnachtsliedern, später Live-Musik und DJ oder, je nach Gusto,…