Annet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Tage im Hotel Morabeza
Unsere Duplex-Suite hatte einen schönen Balkon mit Blick über einen der Pools, den Strand und das Meer.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel zum Relaxen
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Beim Frühstück kann es doch etwas bevölkert werden. Am Adults-Only-Pool kann man gut relaxen. Allgemein ist es sehr ruhig.
Silvana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines, hübsches Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Hotel hat mehrere Pools und Beschäftigungsmöglichkeiten zu bieten. Allgemein war das Hotel sehr ruhig und super für eine kleine Auszeit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Beginnend beim Check-in im Hotel können wir nur sagen, dass alles reibungslos ablief und man uns auf ganz herzliche Art und Weise willkommen hieß. Alleine der Blick von der Rezeption in die Gartenanlage und dann direkt auf das Meer war atemberaubend. Die Anlage selbst ist äußerst gepflegt und wird von unzähligen Mitarbeitern täglich gepflegt. Selbst der Rasen wurde mit der Heckenschere getrimmt. :) Die Anlage selbst verfügt über mehrere Pools, die wir eigentlich so nicht genutzt haben, da das Meer wenige Meter…
Guschti(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxus Pur!
Für uns war das Hotel zu gross und luxuriös. Wir werden bei einer nächster Gelegenheit schauen, dass wir in einer kleinen Pension absteigen können.
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Erholung.
Schöne Anlage. Angenehmer Strandbereich. Guter, freundlicher Service mit Ausnahme des Beach Restaurants. Dort war die Bedienung etwas unfreundlich.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
gut zum Relaxen
großzügige Anlage am Sandstrand mit Restaurant und verschiedenen Liegemöglichkeiten, 3 Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen, Suiten haben separaten Bereich, Minigolf, im Restaurant großzügiger Außen-Sitzbereich, die streunenden Hunde im Sitzbereich während Frühstück und Abendessen zu dulden empfinde ich als Zumutung
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage direkt am Ortsrand von Santa Maria. Sehr ruhige Stimmung. Es gibt verschiedene Poolanlagen mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Zusätzlich gibt es noch die Liegen im Sand bei der Beach- Bar. Generell gibt es in Santa Maria sehr viele streunende Hunde. In dieser Hinsicht war die Lage schwierig. Es war für die Mitarbeiter nicht möglich die Hunde gänzlich aus der Anlage zu bringen (Auch kein Wunder wenn die Gäste sie mit Würstchen vom Frühstücksbuffet füttern)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Strandurlaub mit perfekten Temperature
Sehr schönes gepflegtes Traditionshotel, dass sich angenehm von modernen Hotelketten abhebt. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, 3 Pools, Strandbar mit Liegen und Schatten und WLAN gehört zum Hotel. Gepflegte Gartenanlage.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Charme
Ein zwar älteres Hotel mit schönen Strand , aber die Zimmer sind relativ modern eingerichtet. Das Personal von der Rezeption bis zum Service im Restaurant ist meist englischsprachig und sehr zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr frisch, absolut gut gewürzt und schön angerichtet. Unbedingt empfehlenswert für einen Aufenthalt in Santa Maria