Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Beim Frühstück kann es doch etwas bevölkert werden. Am Adults-Only-Pool kann man gut relaxen.
Allgemein ist es sehr ruhig.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Hotel hat mehrere Pools und Beschäftigungsmöglichkeiten zu bieten. Allgemein war das Hotel sehr ruhig und super für eine kleine Auszeit.
Beginnend beim Check-in im Hotel können wir nur sagen, dass alles reibungslos ablief und man uns auf ganz herzliche Art und Weise willkommen hieß. Alleine der Blick von der Rezeption in die Gartenanlage und dann direkt auf das Meer war atemberaubend. Die Anlage selbst ist äußerst gepflegt und wird von unzähligen Mitarbeitern täglich gepflegt. Selbst der Rasen wurde mit der Heckenschere getrimmt. :) Die Anlage selbst verfügt über mehrere Pools, die wir eigentlich so nicht genutzt haben, da das Meer wenige Meter…
großzügige Anlage am Sandstrand mit Restaurant und verschiedenen Liegemöglichkeiten, 3 Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen, Suiten haben separaten Bereich, Minigolf, im Restaurant großzügiger Außen-Sitzbereich, die streunenden Hunde im Sitzbereich während Frühstück und Abendessen zu dulden empfinde ich als Zumutung
Schöne Hotelanlage direkt am Ortsrand von Santa Maria. Sehr ruhige Stimmung. Es gibt verschiedene Poolanlagen mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Zusätzlich gibt es noch die Liegen im Sand bei der Beach- Bar.
Generell gibt es in Santa Maria sehr viele streunende Hunde. In dieser Hinsicht war die Lage schwierig. Es war für die Mitarbeiter nicht möglich die Hunde gänzlich aus der Anlage zu bringen (Auch kein Wunder wenn die Gäste sie mit Würstchen vom Frühstücksbuffet füttern)
Entspannter Strandurlaub mit perfekten Temperature
Sehr schönes gepflegtes Traditionshotel, dass sich angenehm von modernen Hotelketten abhebt. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, 3 Pools, Strandbar mit Liegen und Schatten und WLAN gehört zum Hotel. Gepflegte Gartenanlage.
Ein zwar älteres Hotel mit schönen Strand , aber die Zimmer sind relativ modern eingerichtet. Das Personal von der Rezeption bis zum Service im Restaurant ist meist englischsprachig und sehr zuvorkommend.
Das Essen im Restaurant war sehr frisch, absolut gut gewürzt und schön angerichtet.
Unbedingt empfehlenswert für einen Aufenthalt in Santa Maria