Ruhiges Hotel in einer Nebenstrasse . Ca 250 m zum Strand. Hotel nicht zu gross. Netter Pool im Innenhof. Super nette Dachterasse auf dem Nebengebäude. Mit einem schönen Blick zum Meer. Mit Service. Ruhig in der Vor und Nebensaison. Viele Stammgäste. Wir auch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub auf Mallorca
Zentral, aber ruhig gelegenes, familäres Hotel. Super Service und sehr freundliches Personal. Eine Oase der Erholung, nicht nur wegen dem tollen Angeboten.
Im grossen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Ein bisschen überbewertet vielleicht. Für viele bestimmt ein super Hotel. Leider nicht ganz mein Geschmack. Betrifft in diesem Fall leider auch das Essen.
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Sauberkeit top,Mitarbeiter sehr freundlich und kümmern sich sofort, zum Essen findet man immer was. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Vielen Dank dem gesamten Team für den tollen Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter. Immer wieder gerne. Wenn sich manche über die Lage des Zimmers beschweren, kann ich das nicht verstehen. Wer das billigste Zimmer bucht muß damit rechnen. Es gibt 3 Kategorien, wir hatten das Premiumzimmer im 1. Stock, Aussicht auf den Pool und zwischen den Häusern auf das Meer.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit zwei Pools. Die Dachterrasse mit Whirlpool ist zu empfehlen.
Es liegt direkt am Boulevard. Dort gibt es viele kleine Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars/Restaurants.
Der Strand ist zu Fuß 5 min entfernt.
Einmal und nie wieder. Das Hotel besteht aus einem bzw. Zwei Hauptgebäude. Des weiteren gehören auf der Gegenüberliegenden Strassenseite Nebengebäude als Bettenhäuser dazu. Wir wollten den Vorfrühling geniessen und waren gespannt auf unsere erste Mallorcareise. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer als Einzelzimmer, der Ruhe wegen. Das hätten wir uns jedoch ersparen können, weil beide Zimmer neben dem Fahrstuhlschacht lagen und vor dem Fenster ein Riesenlüfter der Klimaanlage installiert ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SEHR GUTES HOTEL MIT TOLLER ATMOSPHÄRE
Wir wurden hier sehr herzlich emfangen. Das Hotel ist schön und die Zimmer sind sauber, ordentlich und komfortabel. Das gesamte Personal in dem Hotel ist auffallend herzlich und sehr freundlich! TOLL
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Gute Lage direkt am Boulevard und trotzdem ruhig. Kein hochhausbunker, sondern 3 kleine Gebäude. Gepflegte Anlage mit nettem Pool, Dachterasse mit Whirlpool. Service sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Zimmer gepflegt und täglich gereinigt. Essen gut, täglich wechselnd, gute Auswahl.