Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, in einigen Bereichen wurden diese sogar übertroffen.
Kleines Hotel (108 Zimmer) mit zwei Pools, einer davon auf der Dachterrasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der schönsten Hotels auf Mallorca
Ein sehr schönes gepflegtes Ambiente. Alle Mitarbeiter sind herzlich und sehr nett. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und freundlich behandelt.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, nicht zu klein und hervorragend ausgestattet.
Auch die Küche ist genial, das Essen kann sich sehen lassen und wird immer frisch zubereitet. Es wird sofort nachgelegt, wenn etwas aus ist.
Sehr zu empfehlen. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen auch gerne wieder.
Wir waren in 2023 das erste mal dort. Da es uns dort sehr gut gefallen hat, haben wir uns wieder für diese schöne Anlage entschieden. Die Junior-Suites sind sehr geräumig. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Verpflegung ist auch sehr gut.
Das Hotel ist toll für Menschen ohne Handicaps. Leider gibt’s viele Treppen . Das Essen ist sehr gut, so wie auch der Service. Die Pools waren recht kalt und Liegen sind einfach zu wenige da, schade. Die Wege zum Boulevard und zum Strand sind angenehm kurz. Die Frühstückszeit dürfte gerne früher beginnen für Frühaufsteher aber das geht sicher nicht wegen Personalmangel.
Schönes, familiäres und nicht zu großes Hotel für Familien und Paare. Modern eingerichtete Apartmentzimmer um einen Innenhof gruppiert. Sehr freundliches Personal. Hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Ein wunderschönes Hotel, alles hat gestimmt. Tolles Zimmer, sauberer Pool, Pool auf der Dachterasse. Sehr nettes Personal. Einfach alles hat gestimmt. Das Hotel ist sehr ruhig, bis zum Bulevard sind es 3 Gehminuten, bis zum Strand 5.
Einfach alles hat gestimmt. Vielen Dank dafür