Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach mal raus
Gastronomie und Personal gut, Zimmer doch schon in die Jahre gekommen (Betten sind durch, keine Klimaanlage, schlechtes Wlan), aber sauber. Etwas zu abseits, Auto ist ein muss...
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
erholsame Tage
Schöne Lage, WLAN und Parkplätze kostenlos, gepflegte Küche, sehr freundliches Personal, etwas unmoderne aber dafür sehr saubere Zimmer, schöne Sauna- und Badeeinrichtungen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Saubere Unterkunft, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Obwohl Hotel in die Jahre gekommen ist, würden wir jederzeit wiederkommen

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dienstreise 12.-13.06.2017
Gut ausgestattetes Zimmer, nettes Personal, gutes Wellnessangebot, sehr gutes Frühstück in hervorragender Atmosphäre, großer Parkplatz, kurze Wege zum Hotel.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einer landschaftlich reizvollen Umgebung (u.a. Kurpark), was unserem Jack Russel Terrier besonders beeindruckte. Das Essen (Halbpension einschl. Frühstück) verdiente mindestens 4 Sterne. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wieder einmal einen Kurzurlaub im Moselpark machen.
Detlef - Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Motorrad Tour RWE
Es hat mir gut gefallen, Essen war sehr gut, ZIMMER Sauber, Service gut, Personal sehr freundlich. Allerdings sollte einmal ein Aussenanstrich vorgenommen werden
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Motorradtreffen
Zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstück, schönes, gepflegtes Zimmer mit Badewanne. Stets saubere Toiletten. großer Parkplatz, schöne Lage auf dem Berg.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motorradtreffen 2017
Es hat Spaß gemacht in Ihrem Hotel, das Frühstück hatte für jeden Geschmack etwas dabei, das Abendessen war auch sehr gut. Das Personal war sehr nett.
Samanta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende zu zweit
Schönes Hotel alles super... jedoch waren keine Bademäntel verfügbar die in der Buchung dabei waren. Das war etwas schade durch den Wellnessbereich
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superhotel für eine Moseltour
Etwas abseits vom Ort Bernkastel-Kues gelegen, dafür absolut ruhig (!) und trotzdem vom Ort aus mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Sehr gutes Essen (Frühstücksbuffet super, Abendessen ebenfalls als Buffet), sehr guter Service, gute Betten! Insgesamt ist das Hotel, wie viele seiner Art, etwas in die Jahre gekommen (Bj. 1983?). Dafür entschädigt ein großer Pool und eine Saunalandschaft. Das Restaurant ist insbesondere zur Frühstückszeit (7.00-10.00 Uhr) am Wochenende sehr voll und für diese Hotelgröße zu klein.…