Sandra(41-45)Deutschland
Zimmer ungenügend
Ausser den Zimmern war soweit alles in Ordnung. Zimmer müssen dringend renoviert werden!!! Und ganz wichtig alle Zimmer sollten eine Dusche haben OHNE Duschvorhang der an einem klebt, sondern eine Duschtasse mit Tür!!! In den Zimmern fühlte man sich nicht wohl, da veraltet.
KArlheinz Müller(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das Haus, die Zimmer, das Schwimmbad und die Sauna innen sehr schön. Gut geführt:Personal freundlich und aufmerksam. Das Gebäude sollte aber unbedingt saniert werden ,was die Außenansicht betrifft. Maler waren ja stellenweise schon aktief. PS.: Wasser im Schwimmbad zu warm!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzreise
Alles gut! Personal sehr freundlich!! Leider schon sehr alt und abgewohnt! Würden aber wiederkommen! Frühstück war auch sehr gut! Haben uns nur gewundert ,das nicht einer nach unserer Zimmernummer gefragt hat!! Hätte jeder der im Hotel wohnt auch Frühstücken können!!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kathastrophe
Ich komme mit meiner Tennismannschaft schon seit über 20 Jahren zum Tennisspielen in Ihr Hotel: Ich fürchte aber, dass dieses Jahr das letzte mal war. Der Zustand der Tennishalle ist eine Zumutung. Der Belag, insbesondere im Aufschlagbereich ist total verschlissen. Tennisspielen ist eigentlich gar nicht mehr möglich. Investitionen dringend erforderlich. Wir haben uns auch ewundert, dass wir die einzigen waren, die Tennis gespielt haben. Das Hotel ist natürlich auch renovierungsbedürftig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
In die Jahre gekommen - keine 4* verdient
Das Hotel ist liegt oberhalb von Bernkastl-Kues und ist ein in die Jahre gekommenes Objekt. Der Eingangsbereich ist ganz nett gemacht, aber die Zimmer sind sehr abgewohnt. Badezimmer in „Bahama Beige“ und Duschvorhang in der Badewanne. Lüfter im Bad so laut, als würde ein Hubschrauber drin rumfliegen. Das Zimmer (Einzelzimmer) von der Größe ok, aber der Teppich sehr fleckig. Röhrenfernseher der nur ein Programm anzeigte und keine Lautstärkenregulierung hatte. Das Bett war ein 140cm Bett mit harter Matratze. Die…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöne Zeit im Moselpark
Hatten eine gute Zeit im Moselpark. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Sehr üppiges und leckeres Frühstücksbuffet. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber durchweg gibt es eine positive Bewertung. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Silke(41-45)Deutschland
entspanntes Wochenende
erholsames Wochenende in Bernkastel-Kues, wir waren zum zweiten Mal im Hotel Moselpark; Ich konnte sehr gut im Schwimmbad entspannen; das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, punktet aber durch die Wellnessangebote
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Für Kurzurlaub zu empfehlen. Personal freundlich, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und lecker. Zimmer und Ausstattung veraltet und Balkon unansehlich. Sauberkeit ok. Bade und Saunabereich schön. Alles in allem für Kurztrips zu empfehlen.
kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
frau blachetta u.fr.reiter
Service -freundlich, Empfang -kompet u.freundlich,Zimmer-sauber, der Nassbereich-sauber-dürfte renoviert werden,die Angebote super,immer wieder schön in Ihrem Hotel, Küche-abwechslungreich-lecker,
Adriana Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schön zum Erholen
Das Hotel ist an sich sehr schön, der Welnessbereich ist empfehlenswert. Nur die Zimmer und Flure sind bereits etwas in die Jahre gekommen. Dafür jedoch sauber. Das Essen war sehr gut. Sowohl das Frühstück als auch das Buffet am abend waren sehr lecker und reichlich. Das Personal war sehr hilfsbereich und freundlich.