Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zufrieden !!!
Es war ein entspannter Aufenthalt mit guten Essen, ruhigen Stunden im Spa und angenehmen Stunden im Kaminzimmer mit leckeren Cocktails. Die Mitarbeiter des Hotels waren ALLE sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Und auch die im Hotel angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Hotel bräuchte zwar mal einen neuen Aussenanstrich, aber das mindert nicht das Urlaubsvergnügen, und ausserdem sah man, dass am äußeren Erscheinungsbild schon gearbeitet wird. Wir waren rund um zufrieden - auch wegen der ruhigen Lage…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geburtstagsurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es müsste einiges renoviert werden, dann ist es bestimmt wieder ein Schmuckkästchen. Von der Sauberkeit und Freundlichkeit ist aber nur Positives zu berichten. Auch das Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Wir würden dort wieder gern buchen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kurztrip 2017
Abgesehen von einem sinnvollen Neuanstrich (innen und außen) war es ein gelungener Aufenthalt. Das Preis-Leistungsvehältnis war ok.

Bert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztripp
Zimmer gut, Essen gut, alles Gut. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder und genießen die schöne Gegend und das schöne Hotel.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Februar 2017 - ich warte bis es renoviert wird
Wir hatten ein Seminar an diesem vergangenen W-Ende im Moselpark. Das Hotel hatte ich genommen weil es uns empfohlen wurde. Von jemandem der, (wie es sich dann herausstellte), seit 12 Jahren nicht dort gewesen war. Das führt dann schon zu der einen oder anderen Überraschung. Um es kurz zu machen: Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen.. Heizung geht hier und da schon mal nicht.. Wlan schlecht ( was für mich als kein großer "immer erreichbar sein müssen Fan" kein Weltuntergang ist), aber eben einer der…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ging so
Das Personal überzeugte weder durch Kompetenz noch durch Freundlichkeit. Stellenweise hatte man das Gefühl zu stören, oder dumm zu sein, obwohl man nach den Vorgaben aus dem Gäste-Info vorging. Hier fehlte das Wissen auf der Personalseite. Auf die Hoteleigene Bewertung erfolgte auch keine Rückmeldung. Dies kenne ich anders.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
großzügige Anlage auf der Höhe - für Kurztrip gut
Für einen Kurztrip mit der Familie an der Mosel sehr gut geeignet, das Apartment war sehr geräumig - sehr freundlicher Service im Gastronomie Bereich, das Schwimmbad ist großzügig. Insgesamt fehlt der Anlage an der ein oder anderen Stelle ein Anstrich, aber es war alles sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir sind mit unseren Kindern und Partnern zum Feuerwerk nach Bernkastel-Kues gereist. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Die Lage des Hotels finden wir ausgezeichnet, sehr ruhig und zum relaxen optimal. Fünf Minuten mit dem PKW bis zum Zentrum nach Bernkastel-Kues und bis zur Mosel. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, das Abendbüffet fiel leider etwas ab. Am Abend gab es nur Nudeln, zwar in dreifacher Ausfertigung, aber wer keine mochte,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
super Küche, tolles Buffet morgens und abends!! Nettes Personal. Immer freundlich! Balkon ist in die Jahre gekommen. Rundum war alles gut!!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Moselpark
Wir sind zu 4 als Freunde (2 Pärchen) angereist und waren doch sehr überrascht über freundlich Personal am Empfang. Na klar das Hotel ist älter geworden aber trotzdem sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen fanden wir sehr lecker und ausreichend.Wir haben viel gewandert und jedes Mal über Sauna Gang gefreut.