Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Außenfassade ist Renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind für Kritik nicht empfänglich.
Marry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehm
Freundlicher Empfang Freundliche Bedienung Tanzbar war Klasse ,könnte etwas mehr Abwechslung in der Musik sein . Frühstück war reichaltig und lecker
Adelgunde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich komme nicht mehr wieder.
Das Hotel ist sehr veraltet.Die Badezimmer zu klein nur mit Wanne und Vorhang.Die Fenster Stors kaputt.Das Fernseh zu klein und alt.Nur Hunde rechs und links die bellen wenn die Beitzer zu Tisch sind. Der Bade bereich ist nett.Aber zu klein und alt.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motorrad Treffen
Angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, reichlich kostenlose Parkplätze vorhanden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis-Leistung O.K., Betten eine Katastrophe!
Sehr freundliches Personal, sehr schöner Schwimmbadbereich. Saunabereich klein, aber ausreichend. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren gut. Wir hatten ein Apartement (Zimmer 524), das schon in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung nötig hätte. Am schlimmsten aber waren die Betten. Die Matratzen waren viel zu weich. Um dem Abhilfe zu schaffen, hat man uns Bretter (!) unter die Matratzen gelegt, für die 2. Nacht dann eine angeblich härtere Matratze. Zimmerwechsel ging nicht, da komplett ausgebucht!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gruppenreise
Es war sehr schön im Moselpark. Anreise freundlich, essen war lecker und die Gegend ist wunderschön um Ausflüge zu unternehmen. Für Weinliebhaber ein absolutes Highlight :) Im Restaurant wurden wir von René sehr gut verwöhnt :) Auch vom Chef die Lebensgefährtin war immer auf Zack. Danke :)
GH(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip
Nette Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstück! Abend Büffet fällt leider durch! Keine Geschmack, geringe Auswahl für 22Euro! Lokalität im Keller etwas angestaubt Schwimmhalle und Saunabereich sehr ok!! Das größte Manko sind die Betten. Matratzen haben eine unterschiedliche Höhe und sind sehr durchgelegen!! Für Rückenpatienten nicht geeignet
Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tennis Camp
Sehr guter Service. Tennistraining gut, leider Boden der Plätze stark beschädigt. Daher künftig keine Buchungen mehr geplant.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Positiv überrascht
Alles in Ordnung Sportmöglichkeiten super gut ausgestattetes Fitnessstudio Tennishalle und Ausenplätze Kegelbahnen und die Natur lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Minibar und Flat Tv einziges Manko ist der Duschvorhang in der Badewanne. Frühstück sehr gut Essen auch gut. Das Schwimmbad und die Sauna können sich sehen lassen zum entspannen super. Wer abends noch das Tanzbein schwingen möchte kann das auch im Hotel schöne Tanzbar ist vorhanden und auch voll leider etwas in die Jahre…
Martina Beck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Mai 2017
Buchung und Begründung sehr freundlich. Zimmer schön ruhig und sauber. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Beim Abendessen sollte der Koch eine bessere Fleischqualität verwenden. Und auch an den Suppen müsste nachgearbeitet werden. Aber sonst alles top. Wir würden wiederkommen.