Bewertungen (1 973)

Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot für Wellness und kulinarischen Genuss. Ich wüsste nicht, was man noch besser machen kann. Das Hotel war über Ostern voll ausgebucht. Wichtig ist, dass die maximale Anzahl an Übernachtungsgästen zu den Angeboten passt und kein Bereich überlaufen oder überbelegt ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marion (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das erste Highlight war das leckere Kuchenbuffett, welches wir gleich nach unserer Ankunft ausgiebig getestet haben. Unsere Suite war traumhaft, es fehlte an nichts. Individuelle Wünsche wie Topper, zusätzliche Kopfkissen etc. wurden schnell erfüllt. Alle Mahlzeiten sind etwas besonderes, die Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel Kramerwirt in Geiersthal
Der Hotel Kramerwirt in Geiersthal überzeugt mit einer sehr freundlichen Atmosphäre und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen ist regional, abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den man gerne weiterempfiehlt.

Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes familienfreundliches Wellness Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern......
Es ist immer wieder schön dort. Das Motto Lebe, liebe, lache ist überall spürbar. Einfach perfekt und ein absoluter Wohlfühlort...
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne!
Wie immer sehr freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich einfach willkommen und die Kinder haben ihren Spaß! Frühstück ist riesig und man findet alles was das Herz begehrt. Mittagsjause ist auch gut. Das Abendessen ist wirklich sehr gut!!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Fabelhafter Rückzugsort vom Alltag und streß
Bayerisch und modern gestaltet. Das Personal ist liebevoll und aufgeschlossen. Kommen jedes Jahr immer wieder gerne her.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekte Auszeit. 100% zu empfehlen.
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Essen war sehr hochwertig und für Jeden was dabei. Die Wellnesslandschaft war wundervoll und Getränke konnte man immer kostenlos auffüllen. Wir kommen wieder.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles wunderbar!
Immer wieder einen Urlaub wert. Lohnt sich auch für ein Wochenende. Super Hotel, tolles Personal, rundum zufrieden. Wir kommen wieder!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein kinderfreundlicher Ort zum Entspannen und Genießen
Wir kommen sehr gerne und oft hier her. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und es wird viel Rücksicht und Verständnis für sie gezeigt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und kein Standard. Alles in einem kann man sich in einer kurzen Zeit sehr gut entspannen und herunter kommen. Wir können es jedem nur empfehlen