Sauber und angenehm, dennoch nicht ganz auf dem neuesten Stand.
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man keine Luxusunterkunft erwartet. Es ist eher ein solides 3-Sterne-Hotel als ein echtes 4-Sterne-Haus. Das Personal ist freundlich, die Sauberkeit stimmt, aber insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Renovierung und modernere Möbel im Zimmer würden den Aufenthalt deutlich aufwerten.
August 2025
Die Lage ist sehr gut und der Strand ist ebenfalls schön.
Das Essen war ok aber nicht besonders.
Zum Abendessen muss man nochmal extra für Getränke zahlen, da diese in Halbpension nicht inbegriffen ist.
Die Zimmer sind veraltet und die Klima ging relativ schlecht.
Das WLAN ist außerdem auch schlecht, sowohl im Zimmer als auch im Rezeptionsbereich.
Das Hotel ist leider keine 4 Sterne Wert.
Aber die Lage ist wirklich perfekt und dazu auch Centrum nah.
Nicht zu empfehlen
Zimmer waren ziemlich veraltet, teils rostige Stellen im Bad, sehr hellhörig man konnte jedes Wort der zimmernachbarn hören, obwohl angeblich wlan war es entweder ganz schlecht bis garnicht. Einziger Plus Punkt essen war gut wir hatten Halbpension. Abendessen war immer anderes Thema
Mein positiver Aufenthalt mit meiner Tochter
Anhand der vorherigen Bewertungen war ich gespannt, was mich erwartet. Aber ich kann tatsächlich nur Positives berichten. Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Das Abendessen fand ich wirklich super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder hier Urlaub machen.
Dieses Hotel besticht mit seiner Lage direkt am Strand. Unser Zimmer war jedoch sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten eine vergilbte Badewanne mit rostigem Haltegriff. Am 1. Tag fiel das kalte Wasser aus. Unsere Toilettenspülung ging die ganze Woche nur ab und zu, was zur Folge hatte dass wir zur Toilette bei der Rezeption mussten. Die Balkontür und die Schranktür klemmten.
Die Unterkunft war leider etwas dreckig und in die Jahre gekommen. Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Das Essen war jedoch echt gut. Die Dusche war undicht, im Flur des Zimmer gab es rund um die Klimaanlage schwarzen Schimmel. Die Wände müssten mal gestrichen werden, die sind voll mit Kratzern. Die Lage ist super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Beste Lage, direkt am Meer. Hotel ist sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Essen lecker. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Uns gefällt es sehr gut, sind schon zum zweiten Mal hier gewesen. Kommen auf jeden Fall wieder her.
Die perfekte Lage und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Super Lage, schöne Aussicht und Promenade, freundliche kompetente hilfsbereite Personal. Von erste bis letzte Tag war alles gut. Super Urlaub. Absolute weiterempfehlung.