Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, Hotel jedoch in die Jahre gekommen

Schlecht

Dieses Hotel besticht mit seiner Lage direkt am Strand. Unser Zimmer war jedoch sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten eine vergilbte Badewanne mit rostigem Haltegriff. Am 1. Tag fiel das kalte Wasser aus. Unsere Toilettenspülung ging die ganze Woche nur ab und zu, was zur Folge hatte dass wir zur Toilette bei der Rezeption mussten. Die Balkontür und die Schranktür klemmten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mancher Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden jedoch gerne genauer wissen, um welches Zimmer es sich handelte, da wir täglich morgens und nachmittags ein Technikteam im Haus haben, das Reparaturen in der Regel sehr kurzfristig durchführen kann. Auch wissen wir leider nicht genau, was Sie mit dem Ausfall von kaltem Wasser meinen – solche Fälle sind uns nicht bekannt, da unsere Anlagen regelmäßig überprüft werden. Bezüglich der Lage möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel Na Forana tatsächlich direkt am Meer liegt. Wir vermuten, dass Sie möglicherweise keine Zimmerkategorie mit Meerblick gebucht haben. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne eines unserer Zimmer mit Meerblick – sie sind etwas teurer, aber unserer Erfahrung nach lohnt sich der Aufpreis. Darüber hinaus bietet unser Hotel einen direkten Zugang zum Strand von Son Moll, was viele unserer Gäste sehr schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch von unseren Stärken überzeugen zu dürfen. Na Forana team