Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 962)

(31-35)Deutschland
Chillout Ja..All Inclusive Nein
Wir haben eine Woche im Chillout Bereich des Na Taconera gewohnt. Das Zimmer war sehr schön und beim ersten Eintreten hat man auch noch den Geruch der neuen Möbel wahrgenommen. Der Ausblick war traumhaft, wir hatten ein Zimmer in der sechsten Etage. Die Chillout Terrasse ist unwahrscheinlich schön, kleines Manko ist allerdings das dort oben das AI nicht zählt und wenn man nicht selber runter bis zum Pool laufen will um sich was zu trinken zu holen, muss man extra zahlen. Das Essen war eher so lala, oft schon…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, mit vielen Palmen und Pflanzen, das hat uns am besten gefallen. Die dachterasse im Restaurant war sehr schön, sowie der chillout Bereich beides mit Meer Blick. Das Personal ist sehr freundlich und hat auf fast jede Frage eine Antwort. Das Hotel ist ruhig gelegen, man hat jedoch viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie einen Autoverleih. Das einzige Manko an dem Hotel war das Essen, es war nicht schlecht aber auch nicht gut.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub und gutem Essen.
Sehr schöner Eingangsbereich und einem tollen Speisesaal mit Außenbereich. Super tolle Kinderbetreuung von Susu.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Das persönliche Highlight war einerseits die Chillout-Dachterrasse, zu der man allerdings nur Zutritt hat, wenn es mitgebucht wurde. Außerdem hat uns das Essen sehr gut geschmeckt, qualitativ einwandfreie und große Auswahl. Es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht nochmal
Wir kamen am ersten Tag an und wurden direkt darauf hingewiesen das unser Zimmer überbucht worden war und wir mussten die erste Nacht in einer kleiner Kammer schlafen mit einem ganz kleinen Fenster. Die Poolbar war schlecht organisiert! Selbst wenn sie gesehen haben das jemand dort stand müsste man noch warten bis sie jemanden bedienten. Die Zimmer waren ordentlich aber nicht richtig sauber! Zum Essen Frühstück war immer das selbe und der Rest war in Ordnung aber nicht besonders lecker für das Geld was man dort…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel in super Lage
Das Hotel entsprach ziemlich genau unseren Wünschen. Es war sehr gepflegt und sauber, das Personal war immer sehr freundlich und die Anlage war sehr schön. Allerdings waren die Zimmer sehr klein und das Essen ist definitiv Ausbaubar.
LK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr angenehme Unterkunft zu einem Top Preis
Für den bezahlten Preis hat mich die Unterkunft vollkommen überzeugt. Sauber reicht mir da eigentlich aus, aber es wurde einiges mehr geboten und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jo(19-25)Deutschland
Chillout NaTaconera
Schöne, moderne ruhige Dachterasse mit 2 Wirlpools und bequemen Sonnenliegen. Zugang nur mit speziellem Schlüssel möglich, daher nicht für alle Gäste verfügbar. Öffnungszeiten jedoch nur von 09.00h - 20.00h.
Ahmed(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden wir immer wieder weiter empfehlen.
Sehr höffliches Personal und sehr Hilfsberreit.Personal versucht sofort jeden Wunsch nachzukommen.Super. Tierfreundlich (Hund war willkommen).
Jonny(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Ein Traumhaftes Hotel mit Superklasse Preisleistungsverhältnis welches nicht zu toppen ist Die Renovierungen im letzten Winter sind total gelungen