Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes und sehr sauberes Hotel
Schönes und vorallem unglaublich sauberes Hotel. Die Sauberkeit muss wirklich gelobt werden. Das Essen ist sehr vielfältig und nicht zu beanstanden. Um an den Strand zu kommen muss man ein wenig laufen aber das stört auch nicht besonders. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen auch fast alle deutsch. Selbst wenn man bewusst nach Mängeln suchen würde, könnte man nicht viel finden. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Man fühlt sich sehr wohl und wird sehr freundlich behandelt! Sehr empfehlenswert! Das Hotel verdient mehr Sterne!
SJL(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war gut. 3 Sterne sind 3 Sterne!!!
Hier gibt es eine ganz einfache Milchmädchenrechnung: Wer drei Sterne bucht, bekommt drei Sterne. Und keine fünf Sterne. Haben einige Gespräche/Beschwerden mitbekommen wie zum Beispiel; es wäre nichts los hier, alles soweit weg etc (so stand es auch in der Beschreibung, ruhige Lage...ob dieses vielleicht nicht gelesen wird bei der Auswahl des Hotels?!?!?!?)! Oder: Beschwerden soweit abseits zu sitzen im Speisesaal ( es ist kein fünf Sterne Restaurante oder ala Carte Restaurante. Büffet im Speisesaal, jeder bekommt…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Waren zufrieden
Gute Preis Leistung , wurden jedoch die ersten 2 Tage in ein anders Hotel verfrachtet, dass leider nicht so toll war :( Als Entschädigung Haben wir dann in dem Na Taconera den Rest der Woche all inclusive bekommen. Empfehlenswert wäre noch ein Mietauto dazu zu buchen, sonst kommt man eher schlecht an die schönen Buchten von Mallorca. Und der Ort ist nicht gerade sehr schön!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ruhiges Hotel, ideal für Ausflüge
Das Hotel liegt in keiner Touristenhochburg, so dass es eine schöne ruhige Atmosphäre ist. Außerdem bietet das Hotel viele Sportangebote an, so dass ein Urlaub mit Touren in der Umgebung und gleichzeitigen sportlichen Aktivitäten weiterzuempfehlen ist.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Urlaub mit 2 Kindern
Ruhiges entspanntes Hotel mit schönem Strand in der Nähe. Wir kommen gerne wieder, obwohl die Zimmer für 4 Personen sehr klein sind und die Auswahl beim Essen nicht so riesig ist. Der schattige Garten am Pool ist sehr angenehm. Wir haben dort nach dem Mittagessen immer 4 Liegen für uns gefunden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geht gerade noch so
Für eine Woche ganz ok, wer Ruhe braucht sollte den Urlaub nicht am Pool verbringen da sehr Laut Die Umgebung ist sehr klein man sollte sich ein Auto Mieten, bis zum Strand sind es 5 min den man auf jeden fall aufsuchen sollte da der Hotel Pool voll mit schreienden Kindern ist ( sorry nichts gegen Kinder )
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
EIn Urlaub im Zoo und Schimmelpalast
Das Hotel und die Anlage ist schön Groß ...ABER die Zimmer (mehr dazu im entsprechenden Bereich)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder Hotel Na Taconera
Wir haben einen Schönen Sommerurlaub im Hotel Na Taconera verbracht! Wir haben uns ab der ersten Minute pudelwohl gefühlt. Vielen Dank für einen Super Urlaub Wir kommen wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tennishotel
Personal und Management sehr freundlich Sauberkeit sehr gut Zu wenig Duschmittel 1 Briefchen /Tag und Person Größe der Zimmer ok AI WLAN gegen Aufpreis 1 Woche 15EUR guter Empfang und Geschwindigkeit sogar auf den Tennisplätzen. Frühstück gut Mittagessen gut Abendessen gut Für Tennisspieler sehr gut geeignet Sehr viele Stammgäste. Tennisspieler Bei den Tennisplätzen Pool mit Liegen und Bar mit Terrasse Tennisplätze, Beton mit Sandauflage Preis/Leistungsverhältnis ok. Die überzogeneren…