Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit Sportangeboten
Freundlichstes Personal überhaupt, sehr leckeres typisch Mallorcinisches essen, sehr schöne ruhige Lage, saubere Zimmer, modern. Nur die Klimaanlage hätte kälter sein können.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP sind das 4.mal da und nicht das letzte mal.
Schönes Hotel,nettes Personal,sauber,schöne Lage sehr entspannt kann man dort seinen Urlaub verbringen, der Strand ist 400m entfernt und wunderschön.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Ein tolles Hotel. Tolles Zimmer, super Essen und Service. Wir kommen wieder gerne und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solides Hotel, aber doch einige Mängel
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln. Für den Preis, den ich als Alleinreisende bezahlt habe, hat mir aber am Ende doch zu viel nicht gepasst.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel... Sauber und freundliche Mitarbeiter. Ruhig gelegen. Am besten holt man sich einen Mietwagen dazu.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Wir waren für 8 Nächte im Na Taconera und hatten Halbpension. Das Hotel wurde dieses Jahr erst renoviert und schaut super aus. Unser Doppelzimmer mit Meerblick in der oberen Etage können wir nur empfehlen. Dieser Ausblick auf das Meer und die Bucht ist unbeschreiblich. Wir bekamen immer frische Handtücher jedoch wurde das Zimmer nie richtig gewischt. Das Essen beim Frühstück und Abendessen war okay man hat immer etwas gefunden und das Personal war sehr nett. Die Getränke beim Abendessen waren sogar umsonst.…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes, ruhiges Hotel, etwas abseits
Gutes Hotel, ziemlich abseits gelegen. Ohne Auto geht nichts. Mein Zimmer war frisch renoviert. Etwas klein aber schick und sauber. Ruhige Lage, gutes Essen, nettes Personal.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So kann Urlaub gehen.
Wir waren 8 Tage im Na Taconera und hatten nichts zu klagen. Ein Sporthotel ideal für Tennis und Volleyball Spieler. Wir hatten von dort viele Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker,es wurde auch stets nachgefüllt. Der Speisesaal ist groß und man findet auch immer einen Platz. Die Freundlichkeit ist von allen Bediensteten sehr gut, auch die Damen und Herren an der Rezeption waren stets freundlich. Eine Animation gibt es im Hotel nicht,auch Musikabende oder…
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut, mit Abstrichen. Den Preis wert!!
Mittelgroßes Hotel, an der Hauptstraße zwischen Cala Ratjada und der Platja Font de Sa Cala gelegen. Bei Buchung hatte es 3, nun mittlerweile 4 ****. Wir hatten HP bei 7 Nächten Aufenthalt.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Zum Entspannen optimal. Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Mietwagen empfehlenswert.