Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes kleines Hotel abseits der Bettenburgen
Das Hotel ist in Font de sa Cala ruhig gelegen, abseits der Partyhochburgen. Eine Bushaltestelle mit guter Verbindung in den nächst größeren Ort Cala Ratjada ist direkt vor der Tür. Das Hotel eignet sich somit gut, um den Osten Mallorcas von dort zu Fuß oder mit dem Bus zu erkunden. Einige kleine Supermärkte und der Strand sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essensangebot ist vergleichsweise klein, jedoch immer sehr lecker.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ansprechendes Hotel, tolles Personal.
Schönes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Sowohl das Personal als auch die angebotenen Leistungen (Essen, Getränke usw.) waren hervorragend.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel selber gut. Ansprüche nicht erfüllt
Für einen Kurztrip okay aber nicht für einen 1 wöchigen oder 2 wöchigen Urlaub. Gar keine Animation am Abend und auch keine wirklich einladende Hotelumgebung.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiger Familien Urlaub in Strandnähe
Wir waren nach 8 Jahren das 2. Mal im Hotel N Taconnera, der Empfang war sehr Freundlich wir hatten erstmal ein Glass Sekt zur Begrüssung bekommen und unsere Tochter ein Glas O-Saft. Der Check In ging sehr schnell und da wir erst gegen 21.30Uhr im Hotel waren, war zwar die Abendessenzeit vorbei, aber es gab extra für uns Spätanreiser ein kaltes Buffet. Wir waren zum Baden und Erholen angereist, und die Ruhige Lage mit Blick aufs Meer geniessen.
Unbekannt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr abgelegen. Jedoch eine schöne Anlage
Wir wurden in dieses Hotel verlegt, da unser eigentlich gebuchtes Hotel einige Probleme mit den Räumlichkeiten hatte. Das Hotel liegt außerhalb von Cala Ratjada, wer also gerne einen ruhigen Hotelurlaub verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Die nächste kleine Bucht ist 5-10 Minuten entfernt. Die Sportanlage ist gut erhalten. Die Zimmer sind sehr groß und modern, Sauberkeit top. Die Dame an der Rezeption war jedoch nicht dazu in der Lage, vernünftig Auskunft zu erteilen. Da wir schon oft in Cala…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zum relaxen
Anlage , Pool, Bar und Küche sehr gut , Rezeption eher unfreundlich und Klimaanlage im Zimmer sehr schlecht . Transfer zum Hotel 2,5 Stunden
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Frisch renoviertes Hotel zu einem günstigen Preis.
Einwöchiger Urlaub in Font de Sa Cala um einen Tauchschein in der örtlichen deutsch geführten Tauchschule zu machen. Das Hotel war neu renoviert und wirkte sehr modern.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhige Hotel, das zum Entspannen einlädt.
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Moderne Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges Speiseangebot. Sehr nah zum Strand, wo auch Bootstouren gebucht werden konnten.
Tai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1 Woche ausreichend,nächstes Jahr anderes Hotel
Ein schlichtes drei sterne hotel,wurde renoviert,ist sauber, zimmer modern ausgestattet,nicht zu klein, personal freundlich,essen ok, strand 10 min fussweg, zum stadt 7min mit taxi
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht nochmal
Das Hotel muss noch sehr viel arbeiten um einen guten Standart zu erlangen. Viele Dinge muss man zusätzlich bezahlen, die in einem 4 Sterne Haus Standart sein könnten. Leider riecht es in dem Raum neben der Bar sehr muffig. Auch in dem Raum in dem die Koffer lagern wenn man noch auf sein Zimmer warten muss oder auf den Transferbus riecht es furchtbar muffig.