Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel was zum verweilen einlädt
Ich bin mit meinem Partner dort gewesen...bei Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen ! Hotelzimmer waren von der Größe ausreichend und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war ausreichend und reichhaltig , für jeden etwas dabei....Personal und Service sehr freundlich !!! Für uns ein sauberes und einladendes Hotel ...! Wir haben unsere Tage dort sehr genossen und sind voller Entspannung wieder daheim angekommen... dem Hotel ist nichts gegenzusetzen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super freundliches Hotel
Ein freundliches Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Das Highlight ist aber mit Abstand das Essen, soviel Hunger kann man echt nicht haben was es hier an leckeren Speisen und Gerichten gibt. Die Terrasse ist auch gut durchdacht, bei starker Sonneneinstrahlung werden Sonnensegel gesetzt damit man auch im Schatten kühle/kalte Getränke genießen kann.
Peter(51-55)Deutschland
Hotel mit Schauinsland nicht empfehlenswert
Das Hotel Na Taconera ist ein angemessenes 3 Sterne Hotel mit einer Sportanlage außerhalb der Hotelanlage. Wir hatten Chillout gebucht, was sich durch eine Dachterrasse mit toller Fernsicht auszeichnet und neu sanierte ruhige Zimmer beinhaltet. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel - allerdings erstmalig mit Schauinsland. Die negative Begleitung der Reisegesellschaft hat leider die gute Urlaubsstimmung negativ beeinflusst. Der Transfer zum Hotel dauerte 2,5 Stunden und wir waren die Letzten im Bus; noch…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub!!
Wir waren zum ersten mal hier und sind begeistert! Tolle, saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit einer vielfältigen Auswahl und nettem Personal! :)...Werden bestimmt nochmal kommen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen , die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Man kann dort sehr gut entspannen und auch tolle Ausflüge machen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung top - Hotelangestellte flop!
Das Hotel Na Taconera ist im Preis-Leistungs-Verhältnis fast unschlagbar. Für den geringen Preis, den man für dieses Haus bezahlt, bekommt man eine ruhige Lage, saubere Zimmer und gutes Essen geboten. Der Pool ist ausreichend groß und es gibt viele Liegen, die allerdings ab 10 Uhr allesamt belegt sind. Das einzig wirklich Negative am Na Taconera sind die Hotelbediensteten. Ich kann die positiven Bewertungen hierüber nicht nachvollziehen. Ich habe bei meinem einwöchigen Aufenthalt keinen einzigen Bediensteten (sei…
Valerie(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub trotz Mängel im Service
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Font de sa Cala. Für einen Erholungsurlaub daher eine gute Wahl, da nicht ganz so viel Touristen wie in den größeren Städten Cala Ratjada etc. vorhanden sind. Das Hotel Na Taconera ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur herrlich enspannt Urlaub machen!
Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen. Keine nervige Animation und alles sehr entspannt. Am schönen Pool bekommt man immer eine Liege. Der Service ist für diese Kategorie sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das kulinarische Angebot ist sehr lecker. Kurzum, das Hotel Na Taconera erfüllt alles für einen gelungenen Aufenthalt auf Mallorca.
Anjulie(26-30)Deutschland
Ein Traum
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel. Essen mit großer auswahl und sehr lecker. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Harald(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub in toller Lage
Ein älteres Hotel, das renoviert worden ist. Es hat viel Charme und ist nicht verwohnt. Durch das Alter hat sich eine wunderschöne üppige Vegetation in der Anlage gebildet. Es gibt keine weiteren Hotels in der unmittelbaren Umgebung. Schöne Dachterrasse mit Lounge-Liegen Sonnensegeln und Whirlpools. Das Personal ist nett und hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Das Essen war reichlich und gut. Es sind zwei Poolanlagen vorhanden. Direkt am Hotel gibt es einen großen Pool und ein Kinderbecken. Hier ist es manchmal…