Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lautes zentrale Hotel mit Meerblick
Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise und man hat das Gefühl die Flugzeuge landen auf dem Dach. Kein Strand nur eine winzige Betonplattform!
Tine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Durchgangshotel, nichts zum Erholen.
- in Nähe des Flughafens, von Aussen ganz hübsch - gute Lage, bei Zimmern mit Meerblick tolle Aussicht - Mobiliar verwohnt, Sauberkeit ...naja - Essen in Buffet-Form, vielfältiges Angebot - Personal sehr nett, auch mehrsprachig Das Alles wäre noch akzeptabel, aber täglich! eine lautstarke Hochzeitsfeier im Garten und parallel dazu im 5-Minuten-Takt Landeanflüge im Tiefflug, auch nach Mitternacht. Wir mussten durchhalten, da Zwischenstopp. Auf Grund der Geräuschkulissen nicht empfehlenswert.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht wirklich nocheinmal
Schlechte Organisation. Keiner spricht nur ansatzweise deutsch, da unsere russischen Freunde Vorrang hatten. Nicht wirklich für Kinder. Keinerlei Animation

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nie wieder!
•Personal sehr unfreundlich • falsche Angaben im Internet • WLan gleich null • Hochzeiten jeden Tag!! •Sauberkeit nicht vorhanden •Essen immer das gleiche Um es kurz zu fassen, absolut nicht weiter zu empfehlen!
Joel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geeignet als Kurzunterkunft, nicht für Urlaub
Die Sauberkeit im Hotel blieb zu wünschen übrig. Da ihr uns bisschen erholen wollten und mal abschalten wollten, war dieses Hotel eher ungeeignet.
Joel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den günstigen Preis war es in Ordnung
Nettes Hotel. Personal ist steht’s freundlich, versteht jedoch selten deutsch oder englisch. Die Sauberkeit lässt in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig.
Liz & Kez(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
September 2018
Es ist ein kleines Hotel, mit Aufzug. Ein Pool mit 2 Rutschen und ein Babypool mit mini Rutsche ist vorhanden sowie eine Bar am Pool. Eine Grünanlage, wo häufig Hochzeiten gefeiert wurden, die aber auch von Hotelgästen genutzt werden konnten. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Internet gab es nur in der Lobby.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Befriedigend
Der Strand super Das Hotel eintöniges Essen immer das gleiche. Personal ok musten immer nach dem oder diesem fragen weil nichts bereit war. Am ersten Abend kein wasser im Bad inkl Wc.
Nazlı(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Stern, weil die Rezeptionisten sehr nett sind
Es gibt (fast) kein heißes Wasser, die Betten sind unmöglich frisch bezogen. Wenn ich neue Handtücher möchte lege ich sie auf dem Boden und wenn die Zimmermädchen da sind bekomme ich die gleichen Handtücher zurück. Das erkenne ich an meinen eigenen Make-Up flecken.. Am Frühstücksbuffet sind die Salamis schon ausgetrocknet. Der Tee schmeckt nach Chlorwasser. Sogar für das Kaffee von diesen billigmaschienen muss man bezahlen. In meinem Zimmer ginf das Licht nicht und meine Spülung hat nie richtig funktioniert. Ich…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zimmervergabe und Sauberkeit
falsche Zimmerzuteilung: ich habe ein Einzelzimmer für Behinderte !!! statt eines Doppelzimmers zur Alleinbenutzung erhalten. Trotz meiner Reklamation, auch über den Reiseleiter, wurde behauptet, dass das Hotel sei ausgebucht und ein Zimmerwechsel nicht möglich. Das Bad war durch die behindertengerechte Einrichtung viel zu klein, unkonfortabel (Toilette, Dusche) und zudem schmutzig. Später habe ich erfahren, dass dieses Zimmer vor mir schon anderen Mitreisenden gegeben wurde, die dieses jedoch erfolgreich…