Das Hotel Neptun ist das bekannteste Hotel in Rostock/ Warnemünde. Es ist ein geschichtsträchtiger Ort in bester Lage. Es war schon immer mein Wunsch, hier ein Wochenende zu verbringen. Die Buchung war problemlos via Telefon möglich. sehr nett und sehr kompetente Mitarbeiter! Wie gesagt, dass Hotel stellt sich auf die Stufe eines 5 Sterne Hauses! Als wir ankamen wurden wir nicht von einem Concierge willkommen geheißen, nein, wir mussten ihn suchen?! Die Hotelhalle wirkt sehr dunkel. Die Damen vom Empfang waren…
Einfach nur teuer.Zimmer mit Durchgangstür ,man hört den Fernseher des Nachbarzimmers.Wir haben ein mitgebrachtes Kissen vergessen ,direkt 2std.nach Abreise angerufen ,angeblich wurde nichts gefunden.Nach der ersten Nachfrage erhielten wir nicht mal einen versprochenen Rückruf.
Sehr empfehlenswert für einen nicht günstige Preis
Toll gelegenes Hotel direkt am sandigen Ostseestrand in Mecklenburg-Vorpommern, insgesamt 19 Etagen, alle Zimmer mit Meerblick, Zimmer absolut sauber und auch schick eingerichtet, sehr freundliche Personal, Preise: "etwas übertrieben"!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Strandhotel mit super Ausblick
Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Alle Zimmer hatten Ostseeblick.
Es war ein wunderschöner Tag Tag in Warnemünde. Das Hotel Neptun ist sehr gut. Das Zimmer mit dem schönen Blick auf die Ostsee, dem Alten Strom in Warnemünde, dem Teepott und dem Leuchtturm hat uns begeistert. Warnemünde bei Nacht vom Balkon aus zu sehen ist Bewundernswert. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Der SPA Bereich ist ebenso wie das gesamte Flair des Hotels sehr gut.
Wir kommen bestimmt wieder
Lutz und Regina
Wir waren zum 3. Mal im Neptun und wieder sehr zufrieden. Sehr schöne Meerblickzimmer, super Gastronomie und Service machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis