Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jess(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
EInfaches, aber sauberes Hotel
Sauberes, einfaches Hotel, aber alles was für einen Ballermann Urlaub gebraucht wird. Super Lage auf Höhe des Ballenario 8.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top für den Preis
Also es war ein ziemlich einfaches Hotel. Die Dusche war jetzt nicht so toll aber sonst kann man damit leben. Zum schlafen reichts alle mal und es steht in Verbindung mit dem Houm Plaza Son Rigo wo der Pool echt schön war und das Essen war top. Da wir nur Party Urlauber waren und der Strand in der Ecke am Balneario 9 echt toll war, war der Preis echt super! Zum bierkönig und megapark 10-15 zu Fuß und alles vor der Tür was man brauch!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner günstiger Urlaub
Altes, sauberes Hotel hinten im Gelände des schönen, eigentlichen "SON RIGO" Hotel. Vorteile: sehr günstig und man bekommt mit der Buchung alle Vorteile des eigentlichen Hotels: Frühstück, Abendessen, Fitnessraum usw.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine saubere Zimmer, Top Essen
Einfache Zimmer, aber sauber. Essen usw. Im Hauptgebäude Plaza Son Rigo. Essen ist sehr gut ! Lage ist auch sehr gut. Ruhig gelegen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Günstiges einfaches Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen alles etwas älter und sehr einfach. Der Check in wird im Nachbarhotel vorgenommen. Die Lage zum Ballermann ist ganz in Ordnung
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für einen Partyurlaub klasse!
Für einen Partyurlaub absolut ausreichend! Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet.. aber was will ich auf dem Zimmer wenn ich auf Malle bin?! Demnach waren wir nur zum schlafen und duschen da! War alles sauber!! Essen war absolut klasse!! Wir kommen wieder!
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Günstiges und sauberes Hotel
Einfaches und günstiges Hotel. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Gute Lage zu öffentlichen Busverbindung. Es handelt sich hier um ein Nebenhotel des Hotel Son Rigo.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für den Partyurlaub ein Top Hotel!
Natürlich sollte der Anspruch bei einem 2 Sterne Hotel nicht zu groß sein aber wir wurden positiv überrascht. Zwar saß der erste Schock tief als wir vor verschlossenen Türen des Hotels standen aber nach kurzer Suche hatten wir das Haupthotel in dem sich die Rezeption und der Speisesaal befand gefunden und konnten trotz früher Anreise auch recht zügig auf die vorgesehenden Zimmer. Wir waren mit 6 Mädels vor Ort und hatten 3 Zimmer direkt nebeneinander. Die Zimmer waren groß und sauber! Das einzige Manko war das…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Kakerlaken in den Zimmern und keinen interessiert's
Hatten Kakerlaken im Zimmer. Als wir dies bei der Rezeption angesprochen haben wurden wir weggeschickt und es hieß morgen kümmert sich die Putzfrau darum. Essen war nichts für meinen Geschmack und die Auswahl sehr gering. Für meine Freundin (Vegetarierin) gab es abends nur Pommes. Es war zwar günstig, aber dementsprechend schlecht! Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!!! Nie wieder!!!!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Lage, Top Preis
bin zum zweiten mal dort, ist jetzt nicht das neueste aber Lage und Preis für Partyurlaub passt einfach. nur 10 Gehminuten vom Bierkönig entfernt.