hans-ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideale Lage, aber hat schon besser Tage gesehen.
Sehr schöne Lage, nette Badienung. Das Hotel hat auch schon bessere Tage erlebt, das dokumentieren z.T. verlebte Einrichtungen, eine grausame Dusche und Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hochzeitsfeier mit 60 Personen, inkl. Übernachtung
Wir haben unsere Hochzeit mit ca. 60 Personen (inkl. Übernachtung) im Neustädter Hof gefeiert und waren rundherum zufrieden. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und möglich gemacht. Die Zimmer haben allen Gästen sehr gut gefallen und das Hochzeitsbuffett war super lecker. Die Angestellten und die Hotelleitung waren immer für uns da und sehr freundlich. Vielen Dank für diese tolle Fest!! Wir würden immer wieder dort feiern.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder ein Hotel in Neustadt / Südharz
Nach Umzug vom Hotel Hohnstein in den Neustädter Hof sind die Zimmer von der Größe angenehm. Zimmer waren sauber beim Einzug nächsten Tage wurde nur der Bad- Mülleimer geleert. Frühstück sehr schlecht.Thermoskanne sehr schmutzig und Tische musste man sich vom Vorgänger leer räumen.Personal im Service scheint keine Ausbildung zu haben den so wurde man auch als Gast behandelt.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nur als letzte Wahl
Älteres verwinkeltes Haus. Abgewohnter aber sauberer Zustand. Frühstück inklusive. Senioren
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub - nie wieder dort!
lieblos angerichtetes Essen, langes Warten auf Getränke schmutziger Frühstückraum alte Brötchen zum Frühstuck und eingetrocknetes gemüse geht gar nicht!!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Wahl- wir waren gerne dort
Wir haben mit einer großen Gruppe (Studienfahrt) dort übernachtet. Trotz verspäteter Ankunft klappten Zimmerverteilung und Abendessen zügig, gut und reibungslos, das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Preis-Leistungsverhältnis günstig.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einmal und nicht wieder!
Sehr schlechter Service !!! Wenn dann noch ein Bus kommt, bekommt man das Servicepersonal gar nicht mehr zu sehen. Das Servicepersonal war unfreundlich und überfordert. Das Frühstück ist nicht nur schlecht aufbereitet, sondern auch noch lieblos gemacht. Überhaupt hat man den Eindruck, dass hier nur mit "ungelernten" gearbeitet wird. Der Gast kann sich hier nicht wohl fühlen. Saubwerkeit lässt zu wünschen übrig. Der Geruch der allgem. Toiletten zieht vom UG bis zur Rezeption. In diesem Hotel hat man den…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hochzeit
Wir haben im Hotel Neustädter Hof unsere Hochzeit gefeiert. Mit Gästen aus der USA und England, die sich alle sehr wohl gefühlt haben. Das Essen, die Zimmer und die Betreuung durch die Mitarbeiter waren sehr Gut. Unser Zimmer wurde mit viel Fantasie und Liebe geschmückt. Unsere Empfehlung an alle, die gutes Essen in schöner Atmosphäre, in romantisch eingerichteten Zimmern übernachten und eine abwechslungsreiche Umgebung erleben möchten.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel gut Essen gut Betten gut Preise gut
Der Neustädter Hof ist ein sehr gutes Hotel.Ruhige Lage. Die Hotelchefin kümmert sich sehr um das Wohl Ihrer Gäste. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen
Giesela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr sehr tolles hotel ...
Dieses Hotel ist echt eine Empfehlung wert.... sehr freundliches personal ,die zimmer sind sehr stillvoll eingerichtet....wir waren VB und das essen ist echt sehr lobenswert vom frühstück bis abendbrot einfach super hotel!!!! Wellness was echt super mit massage ETC. ich war sehr zufrieden und werde es weiter empfehlen.........ECHT SUPER