38 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel ,sehr zu empfehlen
Es gibt ein Mini Kühlschrank der ausreichend ist. Das Bad ist nicht das größte. Das Zimmer war immer sauber. Ein safe ist kostenfrei im Zimmer. Ansonsten ist es einfach aber ausreichend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Famielen Hotel in Bibione
Immer Sauber
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bisschen zu teuer für so wenig Service.
Zimmer ist extrem klein und daher sehr zugestellt. Das Badezimmer sieht nicht anders aus. Dort ist nichteinmal eine richtige Duschkabiene vorhanden. Lediglich zwei "Wände" mit denen man sich seine Dusche selber zusammen bauen muss. Folglich ist nach dem duschen fast das ganze Bad nass, trocknet aber alles sehr schnell und für unseren kurzen Aufenthalt hat es mich nicht gestört.

Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fühlen wie zu Hause
Bereits am zweiten Tag fühlt man sich in diesem gemütlichen, zweckmäßig eingerichteten Hotel wie zu Hause. Alles ist sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Zentrale Lage, nur ein paar Meter zum Strand. Am Abend wunderschön zum spazieren gehen im nicht so überfülltem Lido del Sol.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zum empfehlen!
Junior Chefin war super nett, die Senior Chefin dagegen nicht. Das Hotel ist schon ziemlich alt und heruntergekommen. Kein Parkplatz war da. Als wir zum Frühstücken gegangen sind, waren schon keine Eier und Semmeln mehr da, es wird überhaupt nicht darauf grschaut ob alles aufgefüllt ist. Sind danach eine Nacht in das Hotel gegenüber, das war ein Traum dagegen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vergleich mit anderen Hotels: einige Kritikpunkte
Wir verbringen schon seit mehr als 20 Jahren mehrere Male pro Jahr unsere Kurzurlaube in den typischen 3-Sterne-Hotels an der oberen Adria und können daher auf ausreichend Erfahrung verweisen. Im Vergleich zu den bisherigen Aufenthalten gibt es leider in Bezug auf das Hotel Nevada einige Kritikpunkte. Vorweg möchte ich allerdings festhalten, dass die Dame an der Rezeption (mittleres Alter,langes, dunkles Haar) sehr freundlich und hilfsbereit sowie stets um eine schnelle Lösung des Problems bemüht war (z.B.…
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderfreundliches, sauberes Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist im Familienbesitz und wird auch von dieser geführt. Wir hatten Halbpension, wobei man zwischen Mittag und Abendessen wählen kann. Sehr gute Küche mit mehreren Menüs zur Auswahl. extrem freundliches Personal, besonders zu Kindern. Saubere Zimmer, mit mehrmaligem Wechsel der Bettwäsche. Parkplatz auf Wunsch vorhanden (Aufpreis). Sonnenschirm Liege und Liegestuhl im Zimmerpreis inbegriffen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schneller BAdeurlaub zwischendurch
Hotelempfehlung von Bekannten vor ORt bekommen und über booking.com kurzfristig gebucht (am Vortag der Anreise). Das Hotel ist gut in Schuss und der PReis sehr in Ordnung (mit dabei: ausgiebiges Frühstück, Strandservice. - Ein gelungener Kurzbadeurlaub zum Seele baumeln lassen.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super hotel
super Service, sehr freundlich ,nur die zimmer sind ein wenig klein aber sehr sauber. sehr nah am Strand. Sehr gutes Essen. was ich schade fand, keine Animation Abends für die kinder.
Pirmin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen sicher wieder
Sehr gemütliches Hotel mit freundlichen Betreiber. Die Nähe zum Strand ist wirklich sehr kurz und dieser bietet wirklich Urlaubfeeling.