Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Geräumige Zimmer, gutes Frühstück, alle super!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind für den "normalen" Städtetourismus sehr gross (geschätzt ca. 50 qm). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett bietet reichlich Auswahl und Qualität.
Hervorragend
Es sind Kleinigkeiten die einen perfekten Aufenthalt verhindert haben.
Das Licht im Bad könnte man nur einschalten wenn das Zimmer eine Gundbeleuchtung hatte. Wenn also jemand noch schläft ist derjenige dann wach oder man hat eine nasse Stelle im Zimmer wo sie nicht hingehört.
Im Frühstügsraum (das Frühstück war im übrigen super… alles was man braucht, hinzu ein frisch zubereitetes Omelett mit Zutaten nach Wahl) waren mehrere Leuchtmittel defekt. Nicht lebensnotwendig aber nervig wenn das Licht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen, auch für Familien!
Mehr Innenstadtnähe und Komfort geht kaum. Wir waren mit Kleinkind da und für uns blieben keine Wünsche offen, vor allem der Blick auf den Bahnhof aus dem 6. Stock war ein Highligt
Zentral beim Hauptbahnhof gelegen mit sehr großzügig dimensioniertem Zimmer und leckerem Frühstück. Vom Bahnhof sind es nur wenige Schritte. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß. Schön ist der drehbahre TV, sodass man wahlweise im Schlafbereich oder Wohnbereich fernsehen kann. Beim Frühstück wird man wahlweise auch bedient, z.B. mit Kaffee oder Omlett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr vielfältig und super lecker. Wir kommen gerne mal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir LIEBEN das Hotel!!!!
Waren zum 3. mal dort und haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Personal ist sehr sehr freundlich .
Kann das Hotel wärmstens empfehlen. Es liegt quasi direkt in der Innenstadt.
Das Hotel NH Dortmund ist in allen Bereichen sehr weiter zu empfehlen. Die Zimmer modern und komfortabel ausgerichtet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal sehr freundlich, Lage optimal. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.