Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würde es nicht nochmal buchen
Hotel wirkt wie ein kleiner Irrgarten. Wellnessbereich für Menschen mit Behinderung schwer erreichbar. Personal sehr freundlich, wovon die Inhaber sich eine Scheibe abschneiden können. Leider gibt es keine Klima Anlage,was bedeutet,dass keine angenehmen Temperaturen im Zimmer herrschen. Für das Essen kann man 4 Sterne vergeben. Frühstück 3 Sterne
Margarete(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert; tolle Lage, super Service
Tolle Lage direkt im Zentrum und direkt am Schilift; Hotel blitzsauber; super Service und megafreundliche Hausleute
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist obwohl es so groß ist sehr familiär. Super Lage, Bergbahn direkt vor der Haustür. Für große Rsisegruppen geeignet.

Theodora(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genussreich für Körper und Seele
Sehr gute Lage, komfortable Zimmer, schöner Speisesaal, Konditorei, Spabereich mit Naturfarben, wunderschöne Dachterrasse mit Panoramablick auf's Steinerne Meer !!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit exzellenter Lage
Wir waren im Winter zum Skifahren im Hotel Niederreiter. Zum Skifahren ist es wirklich sehr gut geeignet, vor allem auch wegen der direkten Lage an der neuen Natrunbahn. Das Hotel hat wirklich einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. Da einige Teile des Hotels in den letzten Jahren renoviert wurden, ist es auch recht modern. Man kann wirklich einen tollen Urlaub dort machen, im Sommer wie im Winter.
Riegler Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles empfehlenswertes Hotel, super zentral!
Tolles Hotel in super Lage. Wir hatten ein neues modernes Zimmer. Sehr freundliches Personal, vorallem der Kellner der uns bediente. Sehr gutes Frühstück. Immer genug vorhanden. Es wäre toll, wenn bei div. Speisen, Säften ...eine Beschilderung angebracht wäre. Aber das ist nur nörgeln auf hohem Niveau.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zu teuer für das was es Bietet
Hotel selbst ist sauber und Zimmer sind ok, aber das Personal ist sehr unfreundlich wenn man beim Frühstück einen wunsch hat die Zimmer sind ok aber der Preis ist zu hoch deshalb keine Empfehlung
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kein zweites Mal
Unfreundliches Hotel. Beim Frühstück musste der Tisch von uns selbst erstmals abgeräumt werden. Ab 9.00 Uhr wurde nichts mehr nachgefüllt. Im allgemeinen ein entäuschter Kurzurlaub. Kein zweitesmal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Niemals mehr in dieses Hotel!
Wir haben bereits im Februar in diesem Hotel drei Zimmer gebucht, da unsere zwei Söhne beim Hochköniglauf teilnahmen. Alle drei Zimmer waren so laut, dass wir die zwei Nächte nicht schlafen konnten.
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skiurlaub mit 2 Nächten
Sensationelles Hotel mit perfekter Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten. Der Wellnessbereich ist auch zum Empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Nur 10 Meter bis zur Gondel. Sehr nettes Personal!