Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach richtig gut. Hohe Qualität ohne Luxus
strandhotell tatsächlich direkt am Strand Wir haben in Totaler Ruhe ein Paar Tage an der Ostsee verbracht. Es gibt sehr gutes Essen, das durchgängig angeboten wurde . Wir haben auch im 15:30 Uhr zu mittag gefessen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist nicht zu empfelen. Wirbt falsch
Falsche Bewerbung: Gebucht, hochwertiges Meerblickzimmer. Bekommen ein 3.klassiges Zimmer mit Meerblick um die Ecke. Zahlen, sofort beim Einchecken gesamten Betrag ohne vor das Zimmer zu sehen. Zimmer beziehen, raus aus dem Hotel, über eine Außengelände, steile Treppe hoch ohne Hilfe beim Gepäck. Schmaler Flur. Zimmer dürftig eingerichtet. Betten durchgelegen. Wahrscheinlich hat hier schon Karl-Marx drin gelegen. Bad ohne Be und Endlüftung. War nur über den Flur möglich. Zu wenig Ablage, keine Halterung in der…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhiges Erwachsenen-Hotel mit kostenl. Parkplatz
Hervorragend gute deutsche Küche. Gemütliche, saubere Zimmer mit Ostseeblick. Freundlicher Service. Direkt am Gespensterwald und Strand/Steilküste. Ruhiger Ostseekurort.

Haike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Aufenthalt
Uns hat die strandnahe Lage sehr gefallen. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für selbstorganisierte Freizeitaktivitäten (Wandern, Fahrradfahren, Stadtausflüge und relaxen im Strandkorb).
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert aufgrund der Lage
Tolle Lage, direkt am Strand, Zimmer im Hinterhaus eher "angestaubt", eher älteres Publikum, Radweg direkt vorm Hotel
günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Nienhägen
nur die exponierte Lage ausnutzend. Bedienung unfreundlich sehr klozig und schnippig. Zimmer bekommt man nicht die die man gebucht hat. viel zu teuer. Ab Abends 20uhr gibt es nicht mehr, da machen die Feierabend. unglaublich.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auch schon in der Vorsaison ein toller Urlaubsort!
Sehr leckeres Essen, auch einige interessante Kombinationen für "Nicht-Fisch-Liebhaber" dabei! Seeehr freundliches Personal und jeden Tag frisch geputztes Zimmer und neue (kostenlose!) Süßigkeiten! Gut gefallen hat mir auch, dass die Couchecke nicht mit ins Schlafzimmer integriert war, sondern ein extra Wohnzimmer zur Verfügung stand -so kann der eine schonmal in Ruhe schlafen, während der andere noch TV guckt o.ä.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsam...
Wir kommen aus NRW und kennen Nienhagen schon länger und hatten hier erstmals 5 ÜN mit Frühstück gebucht. Um es vorwegzunehmen: sehr empfehlenswert. Top Lage, erholsame Nächte, sehr gutes Essen, ruhige Mitbewohner ganz ohne ausländische Monteure auf den Zimmern, die einen laut um 05.00 Uhr morgens aus dem Bett trampeln wie in unserem letzten Quartier in Nienhagen und allzeit super freundliches Personal...kostenloser Parkplatz am Hotel (pro Zimmer ein Stellplatz) , der mit einem Zaun befriedet ist. Kleines Zimmer…
Lutz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehenswert um die Seele baumeln zu lassen
Super gemütliches und ruhiges Hotel in phantastischer Lage. Der Blick von der Terrasse auf das Meer und die am Abend untergehende Sonne ist nicht zu toppen. Die Seeblickzimmer bieten ebenfalls diese gute Aussicht, sind aber relativ klein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gerne wieder hierher
Lage 1a, Bedienung 1a, Sauberkeit 1a, Speisen 1a Der Umfang an Energiesprmaßnahmen in diesem Hotel ist enorm. Sogar Batteriespeicher zur PVAnlage sind eingesetzt. Wir wünschen, daß das alles so funktioniert wie geplant. Verdient haben Sie es hier.