Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Volltreffer
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage.Wanderungen,Einkäufe,Konzertbesuche und der Besuch der Therme können vom Hotel aus problemlos durchgeführt werden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Das Hotel ist in TOP-zustand.Das Personal ist stets hifsbereit und freundlich.Das Essen hat Spitzenniveau.Der Bademantelgang zur Therme macht das NORICA
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!!
Dieses Hotel sieht schon wenn man in die Eingangshalle kommt sehr prunkvoll aus! Es zieht sich im Inneren weiter. Gehobener Standart mit Liebe zum Detail. Sehr schön, sehr sauber. Super natürlich der Durchgang zur Therme!
Hotel Bar sehr gut. Bar Kellner freundlich Kompetent nicht aufdringlich. Gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Essen ausreichend und sehr gut. Einzig vermisst habe ich beim Frühstück für mich persönlich den Streichkäse.
Ansonsten Lobenswert.
Hotel liegt im zentrum,ist aber absolut ruhig.wir hatten ein 28 qm grosses
balkonzimmer mit herrrlichem ausblick auf schneebedeckte berge.Das 200
Bettenhotel wird von der familie c. liebevoll und trotzdem professionell
geführt.Die familie besitzt auch noch einen Bio Bauernhof und eine wunderschöne Alm im Hochgebirge.Die angebotene Grillparty ist ein muss.
Wir hatten halbpension gebucht.das Frühstücksbuffet übertrifft in Qualität und
Auswahl jedes mir bekannte Fünfsternemhotel-.Das hotel hat …
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einstimmung in die ruhige Zeit des Advents
Wir waren zum 3.mal im Norica und wie immer sehr zufrieden. Einfach Erholung pur. Essen war einfach spitze, Personal sehr freundlich, Alpentherma mit sehr großen gemütlichen Saunabereich, Zimmer sehr sauber und ruhig.
ich würde jederzeit wieder in diesen hotel schlafen, wir waren begeistert von zimmer essen und personal wir bekammen auch nachmittags eine jause gebucht haben wir halbpension der durchgang in die therme ist super
wir waren jetzt schon zum 6mal in diesem Hotel, es gibt einfach nichts was hier auszusetzen wäre. Das Buffet ist jetzt noch größer als davor, soviel kann man gar nicht essen! ALLES 1A .....und wir kommen wieder! Doris, Georg, Andy & Laura
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein Spitzenhotel. Es ist weiter zu empfehlen.Super
Wir waren zum ersten Mal im Norica. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Enfach top. Nächstes Jahr werden
wir wieder kommen.Das Hotel hat Flair, ist sehr ruhig und das Personal und auch die Familie Cz. ist sehr freundlich und
um die Gäste bemüht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen und das Kombiangebot mit Thermeneintritt ergaben einen schönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Norica in Bad Hofgastein. Der Monat Dezember war eine ideale Zeit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir genossen in diesem Hotel einen herrlichen Kurzurlaub mit 2 Kleinkindern bei traumhaftem Wetter. Besonders positiv hervorzuheben ist die hervorragende Gastronomie (die Küche hat Haubenqualität!), das überaus freundliche Personal (auch gegenüber den Kindern), die Sauberkeit in der ganzen Anlage, die freie Benützung der Alpentherme, welche sicherlich eines der schönsten Bäder Europas ist, das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis und noch vieles mehr.
Wir hatten das Glück, in der schönsten und vor allem…