Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist bestens zu empfehlen, denn alle Leute sind sehr freundlich und es ist wirklich harmonisch. Bis auf die Kleinigkeit, dass wenn man täglich am Tisch bezahlt, das Trinkgeld gleich selbst gemacht wird. Das finde ich vor allem für ältere Leute eine Zumutung und sowas gehört sich einfach nicht. Wenn man sich wohl fühlt, dann gibt man von sich aus gerne Trinkgeld - ist meine Meinung.
Danke und zum 8. Mal wie immer ein schöner Urlaub!
Wie erwartet war es auch diesmal ein sehr schöner Urlaub. Ein ganz besonderer Dank an die Inhaberfamilie. Sie tun einfach alles, um den Aufenthalt hier zu einem Erlebnis werden zu lassen. Selbst Sonderwünsche werden gern erfüllt. Wir kommen gern wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wie immer
Es gibt keine Möglichkeit, dieses Hotel zu beschreiben, denn man muss mal dortgewesen sein.
Personal freundlich und schnell.
Essen spitze und abwechslungsreich.
Wie gesagt, einfach mal buchen...
Es gibt viele "Thermenregionen" in Österreich, aber die Kombi "Norica + Bad Hofgastein" gibt es nur einmal.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, es bietet alles was man für einen erholsmen Urlaub braucht. Es ist uns selten so gut gegangen. Es hat einfach alles gepasst. Wir waren so was von entspannt, und haben lange nicht mehr soviel gelacht.
Ausprobieren ist hier angeraten, es zahlt sich wirklich aus.
Es war ein sehr schöner Urlaub , das Essen war super und die zimmer sehr sauber auch der Verbindungsgang zur öffent.Therme is einfach toll! Es ist nur schade,dass man als Österreicher in Deutschland buchen muss,um einige günstige Tage im Norica verbringen zu können!!!!!(ist um einiges billiger hab bei ITS gebucht)!!!!!
Das Hotel hat einen super Bademantelgang direkt zur Alpen Therme . Bademantel und Badehandtücher werden vom Hotel gestellt .
Die Alpenthermenbenützung ist im Preis inclusive man kann mehrmals am Tag rein und raus. Unten am Pool ist eine Saftbar, man kann sich kostenlos etwas zum Trinken holen .Leider ist der Fitnessraum ein wenig zu klein
Das Vorspeisen und Salatbuffet war gigantisch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Traditionelles Haus zum Wohlfühlen
Das Servicepersonal ist ein Inbegriff an Herzlichkeit und Freundlichkeit. Das Teile des Inventars schon etwas älter sind stört überhaupt nicht, da alles top-gepflegt und sehr sauber ist. Ein absoultes Plus des Hotels ist der direkte - unterirdische - Zugang zur Alpentherme Gastein.
Wir waren heuer zum 3. Mal in Folge im Norica und waren wie immer begeistert. Vormittags machen wir mit unseren Kids Ausflüge und nachmittags geht's ab in die Therme. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Kaprun, Eisriesenwelt, Burg Hohenwerfen, Liechtensteinklamm usw), welche wirklich toll sind. Der Service im Hotel, die Sauberkeit der Zimmer und das Essen sind immer top - für Kids gibt's eine eigene Kinderkarte. In der Therme gibt es den Relaxbereich und die Family World mit Rutschen, Reifen,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Kommen gerne wieder
Rezeption, Eingangsbereich, Bar war schön, einladende und gemütlich. Das direkt angeschlossene Cafe ist - für ein Hotel - wirklich günstig und die Bedienungen supernett. D.h. für einen Mittagssnack oder den Nachmittagskaffee muß man nicht extra ein Cafe außerhalb suchen, wenn man nicht will. Bei uns gab es für jeden Gast jeden Tag ein Gratis Stück Kuchen im Cafe - und zwar zu einer beliebigen Tagszeit. Fanden wir praktisch.
Der Speisesaal ist schon ziemlich groß. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 120 Gäste im…