Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nicht zu empfehlen!
Lobby HUI 😊 Der Rest. ... 😨 Im ganzen Hotel zieht sich die schlechte Luft durch. Stickig und warm. Es wird Zeit, dieses Hotel zu erneuern!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Warnung vor diesem Hotel
Dieses Hotel ist unfassbar schlecht und das Zimmer entsprach in keinster Weise der Darstellung auf der Website. Die Einrichtung ist total heruntergekommen, es riecht unangenehm und ist dreckig. Im Bad kam sogar der Spiegel von der Wand. Unglaublich mies! Darüber hinaus ist der Service extrem schlecht, die Mitarbeiter sind unfreundlich und können kaum Englisch. Ich bin nach einer von drei gebuchten Nächten ausgezogen, da das Hotel unerträglich ist.
Natali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in Paris
Wir waren über Silvester dort und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Hotel liegt sehr nah an der Metrostation mit einer Direktanbindung ins City Center.
Janina Kapitza (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder! Schlechtes Hotel mit Katastrophen-Service
Man muss andere Gäste warnen, dieses Hotel zu besuchen! Super schlechter Service, extremst unfreundlich, bei Bemängelungen wird man schlichtweg ignoriert, einem wird zu wenig Wechselgeld ausgegeben und es kommt nicht mal eine Entschuldigung! Auch altmodische und renovierungsbedürftige Zimmer und viel zu teuer im Allgemeinen, Frühstück kann man sich sparen, denn es ist ebenso schlecht, nie wieder!!!
Haima(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für kurz ok
Frühstück nicht perfekt, aber ok. Sehr lange Check-In Zeit Heiss im ganzen Hotel, Klimaanlage defekt? Für einen Kurzaufenthalt ok
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel befindet sich ein einer sehr guten Lage. 4 Minuten Gehweg in die Metrostation Gallieni. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber.
Rebecca(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel in Ordnung, Frühstück gut
Das Hotel liegt in der Nähe der Metrostation. Wir waren vom Frühstück gemessen am französischen Standard positiv überrascht. Das Personal war freundlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kann man nicht weiter empfehlen!
Wenn man das Hotel betritt, sieht es auf den 1. Blick in der Empfangshalle gut aus. Allerdings sind die Zimmer völlig abgewohnt, der Boden total verdreckt, jede Menge Flecken und Brandlöcher. Man kann kein Fenster öffnen, nicht mal kippen, die Luft im ganzen Hotel zum Schneiden schlecht. Wir haben das Zimmer reklamiert und dann ein anderes Zimmer bekommen, allerdings sah der Boden nur minimal besser aus. Das Frühstücksbuffet ist auch nicht wirklich prickelnd und sehr überschaubar. Anscheinend gibt es aber auch…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen kurzen Städtetrip okay,
Das Novotel Paris Est ist ein sehr großes Hotel im Osten Paris. Die Lobby ist sehr modern und hell gestaltet. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. WiFi ist kostenlos nutzbar. Die Zimmer sind sauber aber eher zweckmäßig. Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt ausgebucht, was man gut an der zu jederzeit vollen Lobby erkannt hat. Auf den Zimmern / Gängen hat man das gar nicht mehr so mitbekommen.
Manfred & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Höchstens 2 Sterne
Wir waren mit einer Reisegruppe von 36 Gästen für 3 Nächte im Hotel. Das Einchecken funktionierte ganz gut. Auf dem Zimmer im 14. Stock hatten wir allerdings das Gefühl, gegen eine Wand zu laufen. Es waren sicher weit mehr als 30 Grad im Raum und das Fenster konnte man nicht öffnen. Die Klimaanlage war zwar in Betrieb, aber vollkommen wirkungslos. Nach Beschwerde mit Hilfe unseres Reiseleiters erhielten wir ein anderes Zimmer im 16. Stock. Aufgrund der Außentemperaturen von 35 bis 37 Grad schaffte es die…