Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Eindruck 2005 bis letzter Eindruck 2025
Sauber, freundlich, respektvoll, kinderfreundlich, nah von Einkaufsmöglichkeiten, hoteleigener Wasserpark, Strand, viele Pools
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind zum 8, Mal im Novum gewesen und wie immer total zufrieden. Das Hotel ist schnell vom Flughafen Antalya zu erreichen (ca. 1h). Auch wenn es keine direkte Strandlage hat, ist man nach ca. 500m am Strand, durch den neunen Wasserrutschenpark ist der Weg auch ein bisschen "netter" geworden. Das Hotel ist und die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer zum Teil neu renoviert.
Anina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir besuchen dieses Hotel seit 2009. Unsere Kinder haben dort schwimmen gelernt und unser Sohn kommt mitlerweile mit seiner eigenen Familie dort hin. Wir sind rundherum zufrieden.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Ein tolles Hotel für jede Altersklasse. Hier wird jeder Gast angenommen, ob mit einer Beeinträchtigung, höherem Alter, Familien ..
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überbewertetes Hotel durch Stammgäste
Das Hotel wird definitiv überbewertet. Die Mitarbeiter:innen an der Rezeption sind das komplette Gegenteil zum restlichen Personal. Ohne Emotion und kein Wort zu viel wechseln. Beim Auschecken wurden wir nicht mal gefragt, ob wir zufrieden waren. Im unteren Pool hing eine Lampe im Wasser nur noch an den Kabeln raus. Das sollte behoben werden. Die Animation ist langweilig und nur auf das eigene Vergnügen aus. Es wird ständig die gleiche Musik gespielt und in einer Lautstärke, die kaum auszuhalten ist. Der…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Freundliches Personal und schönes Ambiente im Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen tollen Mitarbeitern, welche extrem freundlich sind. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Novum immer Novum !!!
Sehr schönes Hotel, sauber und gut organisiert, perfekt für jede Altersklasse. Für uns liegt es perfekt, bietet alles was wir im Urlaub suchen.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vieles Positiv jedoch auch einiges negativ.
Insgesamt positiv. Gutes Essen, nettes Personal, sauber, überall Badeaufsicht und gute Rutschen. Jedoch komme ich nicht wieder. Es gibt deutlich bessere Hotels,auch in side. Ärgerlich waren: - Keine Fruchtsäfte im ganzen Hotel. Weder Nektar noch Saft. Nur künstliche Säfte. Schmecken furchtbar. - Wlan gruselig schlecht. Teilweise geht nur WhatsApp - überall ist Klimaanlage sehr niedrig reguliert oder ganz aus. - TV im Zimmer defekt. Leider keinerlei Hilfe durch Rezeption. - Mini Disco spielt IMMER die…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ist es ein schönes Hotel mit vielen Vorzügen – besonders Strand, Poolanlagen und das freundliche Personal haben uns gefallen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings mit kleinen Abstrichen wegen der Magen-Darm-Probleme und der schwachen Kinderanimation.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage und Strand
Was uns sehr gut gefallen hat war das die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber war. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und konnte auch deutsch sprechen, zum teil auch sehr gut was mich überrascht hat.