Bewertungen (7 024)

Janika(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
War sehr gut Alles. Wir sind total zufrieden. Die Zimmer waren modern und groß und das Essen war super, es gab jeden Tag etwas anderes.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotelbewertung
die angestellten sind sehr nett und ausgesprochen hilfsbereit. Wir waren jetzt das zweite mal da, und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Kinderprogramm
Währ gutes Hotel! Sehr nettes Personal Kinderprogramm sehr gut! Sehr gutes essen. Wir haben auch sehr schöne Fotoshooting gemacht der Fotograf ist professionell und macht sehr schöne Bilder :)
16.05. - 14.07.262 ERW
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir hatten erneut einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir, dass eine Vitaminbar vor Ort, auch gegen Entgelt, eine tolle Ergänzung wäre und das Angebot noch abrunden könnte. Das neue Animationsteam ist wirklich hervorragend! Es geht aktiv auf die Gäste zu und sorgt für eine tolle Atmosphäre. Obwohl wir schon mehrfach hier waren, ist es das erste Mal, dass uns das Animationsteam so positiv auffällt.Wirklich ein großes Lob! Das Essen ist, wie immer, fantastisch und lässt keine…
Bea und Mücke (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit netter Animation und tollem Essen
Wir waren dort nun das 10 mal und sind sehr zufrieden. Es ist als wenn man nachhause kommt und von der Familie begrüßt wird . Sauberkeit, essen, Service alles nur top. Besonsers die Animation durch die Bereicherung von Kenny, ösgir wir sagen ossi, der neue manager der Animation und edip... Alle soooo lieb, 5 Sterne, freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Mai
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit aufmerksamen Mitarbeitern und nachhaltigem Konzept
Wunderschöne Hotelanlage, 1 Pool beheizt, toller neuer Rutschenpark, alles toll renoviert. Sehr gutes Personal
Dennis G (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert !!
Sehr sauber, sehr gepflegt, allgemein sehr viel Personal, sogar Gärtner die den ganzen Tag sich um den Außenbereich gekümmert haben.
Paul Allen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Novum Garden überzeugt mit Sauberkeit und Freundlichkeit
Das Novum Garden ist ein tolles Hotel welches mit einer unfassbaren Sauberkeit und einer wirklichen Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters auftrumpfen kann.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service !! Sehr gutem Essen und schöner Aussenpoolanlage.
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit viel Service-Personal, das außerordentlich hilfsbereit und aufmerksam ist. Auch der Hotel-Manager ist sehr nett, aufmerksam und stets bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ausgezeichnete Animation und freundliches Personal im Hotel.
Sehr schönes Hotel, es ist sehr zu empfehlen! Essen, Zimmer und Anlage sehr sehr gut! Besonders die Animation mit Aydin und seiner Crew ist hervorragend , immer Gute Laune und viele Aktivitäten für Groß und Klein! Das restliche Personal war auch sehr zuvorkommend und freundlich! Wir kommen auf jedenfall gern wieder!