Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Wilfried (willi)(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einem Vorort von Side und hat mehrere Pools sowie eine kleine Wasserrutsche und Spielplatz. Es ist sehr schön angelegt und man findet seine Ruhe im unterem Bereich. Wir hatten es schon 2020 gebucht, jedoch wegen Corona storniert. Wir haben es nicht bereut es wieder gebucht zu haben!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Super sauber alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen wo sie können wir sind morgens um halb fünf angekommen und wurden sehr nett empfangen und bekamen noch leckere Sandwiches
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen.
Wir haben uns direkt bei der Ankunft sehr wohl gefühlt. Obwohl wir zehn Minuten nach dem Abendessen erst angekommen sind, wurde uns von der Küche extra noch etwas zu essen gemacht. Das Essen war allgemein sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Pools auf verschiedenen Ebenen waren, sodass man, je nachdem was man bevorzugt, viel Animation oder mehr Ruhe hatte. Auch der liebevoll angelegte Garten, der ununterbrochen von den vielen Gärtnern versorgt wurde, hat dazu beigetragen uns…
franzi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Wir waren jetzt zum wiederholten mal hier und sind immer noch begeistert. Wir hatten sogar das empfinden, das sich das Hotel in allen Bereichen nochmal gesteigert hat, obwohl es jedes mal super war. Hier stimmt einfach alles, von der Anreise bis zur Abreise. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub - wenn auch mit kleinen Abstrichen
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Bei der Ankunft direkt Urlaubsfeeling da alles sehr sehr sauber war und man freundlich empfangen wurde.
SuNny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Exzellentes Spa & TOP-Friseur
Gutes Hotel für einen faulen Strandurlaub. Publikum überwiegend deutsch, viele Familien mit kleinen Kindern und Paare 50plus, für Teenager wird leider nicht viel angeboten. Spa & Friseur außergewöhnlich gut bei fairen Preisen. Alle ein Meister ihres Fachs, besonderer Dank an dieser Stelle an Hassan
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub...
Das Hotel ist groß und sehr schön. Animation der Mini Disco (Pervin&Kartal) Top. Pervin Ben vermisst dich.!❤️Bis bald!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel !! Wir kommen wieder.
Super Hotelanlage. Absolut engagiertes Personal. Nette Animation( nicht zu aufdringlich) Klasse Essen . Sehr empfehlenswert !!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
immer wieder gerne, super Urlaub. nette Leute und
Alles super ,alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit nur die Entfernung zum Strand ist zu Bemängeln. Kann man nur weiterempfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das zweite Mal Novum und es war wieder super!
Ich war das zweite Mal da und es war wieder super, meine Mutter war das erste mal da und war begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!