Bewertungen (1 521)

Laura Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Ich war überaus zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Hotel hat meine Anforderungen mehr als übertroffen! Service, Essen, Sauberkeit, Preis-/Leistungsverhältnis top - nichts zu meckern. Ich werde auf jeden Fall wieder! Das Hotelpersonal hat dem Gast ein gutes Gefühl gegeben, hier wird man sehr geschätzt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, warmes Wasser auch Nachts kein Problem und WLAN war auch gut. Der Pool mit eigenem Rettungsschwimmer ist ausreichend und wird tiefer.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit sehr netten Personal............
Wenn die Aufzüge nicht immer ausfallen würden, wäre es echt super. Das Personal war nett und freundlich und auch immer zuvorkommend.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Leistung zu einem günstigen Preis
Preis/Leistung ist ok. Gute Lage am Platja de Palma (wenn man dort hin will). ACHTUNG! 4-Stern in Spanien ist bestenfalls 3-Stern in Deutschland!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Angenehmer Aufenthalt mit toller Lage und Ruhe im Hotel!
Tolle Lage, grade wenn man feiern möchte. Im Hotel selber hat man dafür dennoch seine Ruhe ! Auch der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt !
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnet
Unterkunft super. Essen sehr gut. Service einwandfrei. Darauf achten Superiorzimmer ab 6.Stock mit Meerblick zu buchen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu Hause
Als langjähriger Stammgast wurden wir wie immer herzlich empfangen. Man fühlt sich wie im zweiten Zuhause. Service und Personal sind ausgesucht freundlich.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel leider teuer
Das Hotel hat eine sehr schöne Rooftop-Bar und ist nur drei Minuten von der Schinkenstraße weg. In den oberen Stockwerken ist der Blick aufs Meer ebenfalls sehr schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3. mal und kommen gerne wieder
Waren zum dritten Mal im obelisco , kommen gerne wieder. Preislistung, Sauberkeit stimmen . Nähe zum Strand
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für Party und/oder Strandurlaub gut geeignet
Sowohl für Strand als auch Party gut geeignet. Alles in der Nähe. Zimmer sind ordentlich. Die Badezimmer könnten mal wieder renoviert werden. Verpflegung hatte ich nur Frühstück gewählt. Da gibt es Hotels in der Umgebung, die mehr Auswahl zu bieten haben.