Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gemischtes Bild
Positiv Frühstück umfangreich und lecker Zimmer sind gemütlich aber einfach Saunabereich Weinauswahl Negativ: Extrem hohe Getränkepreise, 6 Euro für Cola ist schon frech. Personal teilweise als unfreundlich wahrgenommen. Die positiven Bewertungen über die familiäre Freundlichkeit können wir nicht nachvollziehen. Gilt vermutlich nur für langjährige Stammkunden Hotel ist sehr weit vom Schuss. Keine Möglichkeit Abends nach dem Essen die Beine zu vertreten. Ohne Auto geht hier gar nichts Abendessen nicht immer top.…
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wanderparadies mit TOP-Hotel und aufmerksamen Mitarbeitern!
Man kam sich vor als würde man sich schon ewig kennen. Familiäre Atmosphäre
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Trotz nicht so tollem Wetter - gerne wieder!
Sehr sauber und alle sehr hilfsbereit und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war total familiär!

Andreas HölterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Historisches Hotel- inhabergeführt /Haubenküche
Schöne Wanderwege zu interessanten Zielen führten direkt am Hotel vorbei. Bushaltestelle 600 m vom Hotel entfernt und gut erreichbar mit Verbindungen zu allen Orten im Schnalstal in's Vinschgau
Franz und Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Paare aller Altersklassen bestens geeignet !
Haben dies Hotel gebucht weil uns das Kompletangebot über das Reisebüro mit Flug ab Kassel nach Bozen gefallen hat und das Hotel uns vom Internetauftritt zusagte !
Berthold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1 Woche im Schnalstal im Mai
Tolle Sauna und Whirlpool
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Oberraindlhof ist ein MUSS im Schnalstal
Wanderurlaub in Südtirol. Uriges Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Servicepersonal und Eigentümer sehr herzlich und zuvorkommend. Ein richtiges Wohlfühlhotel. Nachmittags immer frischer Kuchen. Das Essen einfach nur Spitze, reichhaltig und aus regionalen Produkten.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gemütliches und romantisches Hotel
Es war wie immer, die Begrüßung bei der Ankunft war sehr herzlich, es hat einfach alles gestimmt, es war ein erholsamer Urlaub in diesem "gemütlichen" Hotel, leider nur zu kurz. Wir kommen bestimmt wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub im Schnalstal bei Freunden.
Sehr schönes, Hotel im bäuerlichen Stil gebaut. Mit mehreren Anbauten nach südtiroler Machart (Holzbaufassaden). In ruhiger Lage, aber doch mit Verkehrsanschluss und Bushaltestelle in der Nähe der vorbei führenden Tal/Bergstraße. Zimmer wahlweise mit historischem Ambiente oder modernerem Flair. Urlaubsfeeling in den Bergen pur 👍.
David
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der familiärste & gemütlichste Ort, den wir kennen
Hier werden tolle Zutaten zu sehr leckeren Menüs verarbeitet. Die Qualität des Essens ist super. Und es gibt hier 2 Sommeliers und eine Weinkarte mit mehreren Hundert Etiketten- toll!