Leonhard L.(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Platzl zum Gernhaben
TOP: Gastliche Familie mit privatem Umfeld, wohnen wie vor XXX Jahren in zeitgeistiger Qualität. Hervorragende Küche, freundlicher und zuvorkommender Service, Sinn für Volkskultur und Volksmusik, gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Wirtin ist ein Hit :-), FLOP: rein gar nichts!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Wanderurlaub
Es war ein erholsamer und wunderschöner Wanderurlaub bei bester Versorgung von netten Wirtsleuten und Ihrem Personal. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben - mit Tiroler Herzblut! Im gemütlich eingerichtete Haupthaus konnten wir uns bei sehr gutem Essen verwöhnen lassen. Der Raindlhof ist in herrlicher Umgebung und Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter. Familie Fiedler-Zimmer
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Charme, Stil und Herzlichkeit
Wir waren das erste Mal im Schnalstal und brauchten eine kurze Auszeit vom Alltag. Für uns war es genau die richtige Wahl. Es wird noch Tradition gelebt und auf längst verwaiste Werte wert gelegt. Es ist so eine angenehme Verschmelzung von Einfachheit und Komfort, besonders zeigt sich das durch die wohltuende Gemütlichkeit und die sehr gut ausgewählten Speisen und vorzüglichen Weine. Es ist in seiner Art einzigartig und deshalb kein null acht fünfzehn Urlaub.

Helmut M(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel
Alles, sehr freundliches Familienhotel ,super Essen, tolle Lage. Große geräumige Zimmer und sehr sauber.
Meik & Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gesucht. Gefunden. Oberraindlhof.
Lange gesucht und edlich gefunden... Sehr schönes und traditionelles Bauernhaus mit einem Esprit von grosser "Gemütlichkeit", Sauberkeit wird GROSS geschrieben und ist uns bereits beim betreten des Gasthofes aufgefallen. Verwöhnt wurden wir mit einem richtig rustikalen Bauernfrühstück und das Abendessen ist echt der Hammer (vor allem das ital. Büffet. mmmhhh). Gäste kamen aus Italien, der Schweiz und Deutschland. Wanderrouten unbedingt im Schnalstal unternehmen, ferner ist eine Paraglidingtour auch was feines…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idylisch, super Essen, nettes Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig und idylisch. Tolle Wanderwege in der Umgebung. Nettes Personal ,dass immer für Fragen ein offenes Ohr hat. Sehr familär geführt ,man füllt sich einfach wohl. Das Essen ist Spitzenklasse und abwechselungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Haupthaus ist es urig ,nur wenn man einen leichten Schlaf hat, eher ungeeignet. Wir kommen gerne wieder um uns verwöhnen zu lassen nach einem anstrengenden Wandertag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes und gemütliches Berghotel
Familiengeführter ehemaliger Bergbauernhof - nun als Dreisterne-Hotel ausgebaut. Gutes Restaurant mit toller und reichhaltiger Weinkarte. Gerichte aus dem Haubenrestaurant (Restaurant hat Michelin-Hauben und wirbt auch damit) gibt es allerdings maximal bei einem Gang pro Menu. Trotzdem gab es nichts zu bemängeln. Schmackhafte Südtiroler Küche mit viel Abwechslung und genug zum Sattwerden. Leider erreicht die Sonne aufgrund der Lage den Hof nicht mehr von November bis Februar.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier muss man gewesen sein
Der Oberraindlhof ist immer eine Reise wert. Ich bin zwar kein Wintersportler, aber auch im Winter soll es topp sein. Die Hausherren sind Unikate, man fühlt sich sofort wohl.
Roland & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Suuuuuuper Oberraindelhof
Wir waren im 300 Jahre alten Haupthaus untergebracht. Wem das knirschen der alten Hölzer auf die Nerven geht, kann auch im Neubau einchecken. Die Besitzer wie auch das gesamte Personal, kümmern sich erstklassig um die Gäste und haben immer in offenes Ohr. Sonderwünsche beim Essen werden ebenfalls gerne erfüllt. Helmut und sein Sohn sind erstklassige Weinkenner und erklären auch gerne bei Fragen rund um den Wein. Die Küche ist der helle Wahnsinn. Super Qualität, Geschmack und Zubereitung. Einfach vom feinsten. Das…
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliches Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel Oberraindlhof liegt zwischen Karthaus und Unser Frau in einem kleinen Ensemble von Bauernhäusern ("Raindl"). Das Hotel hat um die 20 Zimmer, aufgeteilt auf das 300 Jahre alte historische Haus und den 7 Jahre alten Neubau. Die Buchung beinhaltet Halbpension, d.h. Frühstück und Abendessen. Dazu kommt noch ein Nachmittagsbuffet. W-Lan kostet 2 € pro Stunde, das Netz ist schnell. Gäste in unserer Reisewoche Skifahrer und Tourengeher aus Deutschland, Österreich und Italien. Das ganze Hotel ist sehr nett im…