Manuela(41-45)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Einbaudusche im Zimmer eher klein ist jedoch unterschiedlich je nach Zimmer, ansonsten alles perfekt mit viel Liebe eingerichtet. Super Frūhstūcksbuffet und auch sonst war das Essen 4 oder 6 Gang je nach Buchung ein Traum. Gastgeber ist ein Weinkenner, riesiges Angebot an Wein. Empfehlenswert fūr Geniesser.. Wir hatten Pech Schnee Ende Mai! Ansonsten sehr schōnes Gebiet zum Wandern mit Seilbahn vor der Haustūre.
Frank & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlemmen und Wandern
Für alle die gerne wandern und vorzüglich schlemmen möchten kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gourmettempel
Die Lage ist optimal zum wandern und relaxen. Das Essen war spitze, der Service, insbesondere beim Abendessen war einwandfrei. Sehr gute Weinauswahl.

Andreas(31-35)Schweiz
Oberraindlhof, super
Sofort wieder, sehr gemütlich und sauber. Sehr große Auswahl an Weinen und sehr gute Beratung und Kenntnisse über Wein. Menü waren toll!!
Cornelia (51-55)Deutschland
Schnalstal in familiärer Atmosphäre
Ein sehr angenehmes Hotel, familiär geführt, stets freundliche und kompetente Beratung bei Ausflügen etc. durch die Gastgeber, wunderbare Lage zum Wandern, Klettern, direkt an einem Wanderweg, ideal zum Entspannen und Kraft tanken. Besonders empfehlenswert für Wanderfreunde, Natur- und vor allem Weinliebhaber. Auch die zugebuchten Massagen waren ihr Geld wert.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Liebevoll familiär geführtes Hotel
Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel, der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Familie gibt sich sehr viel Mühe dem Gast in allen Punkten hilfreich zur Seite zu stehen und bittet ein interessantes Wochenprogramm. Absolutes Highlight ist die Küche, vielfältig und von sehr guter Qualität, ebenso die Weinkarte ist bemerkennswert. Die Einbau-Badezimmer sind sehr klein esgibt aber auch Zimmer mit normalen Badezimmer. Der Saunabereich ist schön gestalltet aber die Sauna ist sehr klein, max. 3 Personen. Für…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein kleines Hotel der Spitzenklasse
Ein super familiäres kleines Herzblut-Hotel , das Super eingerichtet, sehr gemütlich ist und das Essen locker eine oder zwei Sterne verdient hätte. Die Familie macht das echt Super und dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gern wieder
Hier stimmte einfach alles! Das Hotel ist genau das, was wir gesucht haben; eine perfekte Mischung aus rustikalem, urigem Ambiente eines alten Bauerhauses, welches mit Stil, perfektem Service und einer nicht zu übertreffenden Herzlichkeit geführt wird. Gemütliche Zimmer mit viel Holz, geschmackvoll eingerichtete Gaststuben, Sauberkeit in allen Räumen und die Liebe zum Detail bei der Inneneinrichtung und Dekoration lassen Wohlfühlatmosphäre aufkommen. Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen kann man nur…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
100 % zu empfehlen!
Wir sind so begeistert ..kommen auf jeden Fall wieder und können dieses wunderschöne Schnalstal und den traumhaften Oberraindlhof nur empfehlen ! Essen außergewöhnlich guuuuuuut ;-) Weine ausgezeichnet mit super guter Beratung sowie herzliche Bewirtung ....Familien sowie Hunde freundlich ....Skipisten optimal auch für Kinder supi geeignet ( Skischule perfekt!) ...Sauna immer sauber und ab 14.30 Uhr beheizt( ohne vorher anzufragen und darauf warten zu müssen das sie eingeschaltet wird....was ja leider bei vielen…
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Regionales Gourmet-Hotel - urtypisch Südtirol
Der Oberraindlhof ist ein urtypisches Gourmet-Hotel mit sympathischer Familienführung. Regionalität ist Trumpf! Super!