Bewertungen (1 694)

Leonhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes 3-Sterne-Hotel!!! Gerne wieder!
Das Hotel ist ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit besonders gutem Service. Das Personal war stets sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ausgezeichnet. Direkte Strandlage!!
(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen.
Super Hotel in Top Lage ... Direkt am Strand. Nun zum allgemeinen da ich hier viel negatives lese. Leute das ist ein 3 Sterne.!! ..Kein 5! Und dafür ist es super! Preis Leistung Stimmen Freundliches Personal Saubere Zimmer Direkte Strand lange. Liegen gegen Gebühr für 3 Euro pro Tag Essen als Buffet... Genügend Auswahl Wer mehr will soll mehr bezahlen! Bis zu Rethynom Stadt 3 km ... Bus 1,10 Euro... Taxi 6 Euro ... Oder zu Fuß direkt am Strand.... Sehr schöne Stadt ... Besuch der Mili Schlucht zu…
Albert(51-55)Österreich
Urlaub in Kreta
Sehr nett geführtes Familien-Hotel, nicht zu groß und eine tolle Strandnähe ca.50 m Auch zur nahe gelegene Stadt Rethymnon ist es nicht weit, ist zu Fuß erreichbar oder mit dem Taxi um 5 Euro. Wir werden sicher noch mal kommen !!! ;-)
Jorge y Paola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel direkt am Strand!!! Empfehlenswert!!
Die Hotelanlage ist ist direkt am Strand gelegen. vom Pool und der Bar/Taverne hat man jederzeit Blick aufs Meer. Ein Kiosk von morgens bis 24 Uhr geöffnet und hat eine große Auswahl (auch nicht teuer). Uns hat gut gefallen, dass man sich mit Erfrischungsgetränke jedlicher Art einfach mit zum Strand nehmen konnte und auch abends mit "Kioskgetränken" frei auf der Anlage bewegen konnte und mit zum Strand nehmen konnte. Das Zimmer und die Anlage waren sauber. Direkt am Strand muss man für Liege und Schirm jedoch…
Richard (56-60)Deutschland
Alles in allem top
Beim Ankommen zuvorkommende Behandlung die Bedienung freundlich. Toplage direkt am Strand. Vielfältiges Essen geschmackvoll zubereitet täglich was anderes,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Auf jeden weiterzuempfehlen
Enttäuscht hat mich nichts. Beim Mittags- oder Abendbuffet könnte mehr Gegrilltes angeboten werden. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Vor allem, was die angebliche Benachteiligung von All-inklusive-Gästen betrifft. Davon haben wir nichts bemerkt. Aber, wie es in den Wald hineinruft, so schallt es eben auch wieder hinaus. Das Personal ist super nett, alle geben ihr Bestes. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel befindet sich in einer hervorragender Lage.Direkter Zugang zum Strand-klasse. Ein großes Plus dafür. Endtäuschend war das Essen! Wir haben 16 Tage im Odyssia Beach verbracht und es gab leider kein gegrilltes Fleisch. Einmal Gyros und Pizza.Reis und Nudeln,welches beim Buffet jeden Tag zur Auswahl stehen sollte.Schade!!!
Igor(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ziemlich zufrieden :)
Das Hotel war sehr sauber und für ein drei Sterne Hotel auch ziemlich modern. Der Strand war keine 100m von unserem Hotelzimmer entfernt was uns sehr erfreut hat. Das Essen war nicht ganz unserem Geschmack entsprechend. Die Promenade bestand aus wenigen Einkaufsmöglivhkeiten, wobei in der 6 km entfernten Innenstadt dann genau das Gegenteil war. Wunderschöne enge Gassen die man einfach gesehen haben muss. Danke für den tollen Urlaub
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
NIE mehr KRETA ODYSSIA BEACH
NICHT ZUM EMPFEHLEN!!! WENIG AUSWAHL ZUM ESSEN!!!MEER SEHR WELLIG!Strandliegen muss man bezahlen :-( Nächtstes Jahr wieder Türkei!!!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
das hotel ist weiter zu empfehlen
sehr schöne lage.direckt am strand.das personal war immer nett und hilfsbereit.es wird viel an unterhalung geboten.zur Stadt ist man in ca.30 Minuten zu fuss.auf der Terrasse ist auch genug platz zum sitzen und tanzen.im algemeinen ist das Hotel sehr zufriedentstellend.