Bewertungen (1 694)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub Frühjahr 2021
Die Lage und die Ausstattung sind optimal, schöner Fußweg in die Stadt, ruhige Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker, das Personal sehr freundlich.
Cem (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
*SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL *
Das Hotel hat super Strandlage und kann es nur weiterempfehlen! Es ist sehr ruhig, keine laute Musik, mann kann sich erholen. Das Essen schmeckt super! Das Personal ist sehr freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Strandurlaub mit kl. Mängeln.
Zum 3. Mal hier - es wurde viel verbessert, jedoch ist noch Luft nach oben..... Anfahrt: vom Flughafen sind es mit dem Bus ca. 2h Anfahrt, je nachdem, wie viele Hotels angesteuert werden. Das hat uns eigentlich nie gestört, denn so sieht man gleich etwas von der Insel und kann sich einen ersten Eindruck verschaffen. Die direkte Lage am Meer ist top - mehr geht nicht. Der Strand ist sehr weitläufig und man kann mehrere km laufen - jedoch sollte man sich die Badeschuhe o.ö. mitnehmen, da teilweise viele…
Markas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist für einen perfekten Urlaub geeignet. Das ist das beste Hotel wo ich jemals war und natürlich empfehle ich es auf alle 100%
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich komme gerne wieder
Kleine Anlage, super bemühtes freundliches Personal, sauber und gemütlich. Essen direkt mit Blick auf Meer, Sand-Kiesstrand Badeschuhe sind zu empfehlen. Kleiner Pool, aber der Strand und das Meer liegen direkt vor dem Hotel.Es ist wunderbar schon am Morgen sein Frühstüch quasi am Strand zu essen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Hotel ist akzeptabel
Hotel ist sehr klein überschaubar und sauber. Poolbereich ist gut aber nicht einladend da direkt neben dem Restaurant und sehr wenig Liegeplätze.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top Hotel , hervorragender Lage , kein Mythos...
Top , modernes , sauberes familiengeführtes Hotel in hervorragender Strandnahen Lage. Tollen Personal in allen Bereichen . Maskenpflicht in diversen Bereich bei betreten sowie vorhandene Desinfektionsmittelspender für die Hände.
Arthur Reichmann (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ausgezeichnet gut
Sauber, zuforkommen, sehr gut organisiert, alle meiner Wünsche wurden erfüllt. Ich habe mich wohlgefühlt. Danke an Efi und Ihr ganzes Team... Vielleicht komme ich zürück. Danke ist zur empfehlen.. MfgArtuhr
Magdalena(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gerne komme ich wieder, super Personal im jeden Bereich. Wunderschöne Momente bei verschiedenen Spielen oder bei Tanzen- Unterricht mit sehr sympathischer Animateurin Nora. Sehr nette Atmosphäre, super Lokalität, nah zu einem großen Strand, zur Bäckerei, zum Market. Zur Stadt läuft man sehr angenehm entweder durch den Strand oder über die Straße. Ich empfehle sehr das Hotel Odyssia und freue mich schon demnächst dort wieder zu sein.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaubsfeeling pur
Familiäres kleineres hotel mit geschmackvoller Einrichtung und super Service. Direkt am Meer. Grandiose Sonnenuntergänge. Hotel direkt am Strand gelegen. Einfach klasse