Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Christian(26-30)Deutschland
Toller Sonnen-/Strandurlaub im Oktober-3,5 Sterne
Insgesamt war das Hotel für einen schönen Sommerurlaub absolut empfehlenswert. Kleinigkeiten, die sich häuften, haben die Freude ein wenig gedrückt - so z.B. das "alles" extra kostet: Strandtuch, Sonnenliegen und -schirm, Tresor, Verlängerung des Zimmers am Abreisetag und Fitnessraum. Insgesamt ist es ein "knapp" 4-Sterne Hotel.
Esmeralda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht alles, was glänzt, ist Gold.
Von der Ausstattung und optischen Bild - ein schönes Hotel. Aber Service am Empfang macht alles kaputt. Und die Sauberkeit des Zimmers lässt zur Wünschen übrig.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne Kreta und dieses Hotel
ein familiengeführtes Hotel in für mich sehr guter Lage. Ruhig direkt am Strand, wenn man Aktion haben möchte dann entweder 5 Minuten mit dem Bus oder 10 Minuten Spaziergang an der Strandpromenade und man ist mitten in der Stadt Rhetymnon
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Familiär geführt, herzlich, gut aufgehoben
Dieses Hotel hat es in sich. Es ist familiär geführt und das merkt man auch. Das Managemenz ist nah am Gast und jederzeiz erreichbar für den Fall eines Problems. Schöne Lage, herzliches Personal, beste Preis-Leistung.
Elise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schade, dass sich ein Hotel so verschlechtern kann
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Allerdings ist der Strand sehr steinig, mit mehr als faustgroßen Steinen. Ohne Badeschuhe kommt man fast nicht ins Wasser. Die Zimmer sind, wenn man mindestens superior gebucht hat nicht dem Preis entsprechend. Die Balkone führen zum Teil auf den Parkplatz oder Innenhof. Wenn man abends draußen sitzt hört an die Klimaanlage. Das Frühstück ist sehr gut, beim Abendessen fühlt man sich bei Buchung des superior Zimmers wie ein Mensch zweiter Klasse, da man nicht in der…
Friederike (19-25)Deutschland
Nicht buchen!
Wir würden das Hotel keinem weiter empfehlen! Das Personal im Hotel war extrem unfreundlich. Putzfrauen achten die Privatsphäre nicht, wofür gibt es das "bitte nicht stören" Zeichen?! Beim auschecken wurden wir von einem schlafenden Mitarbeiter begrüßt. Überall Katzen! Selbst in der Beach Bar auf den Tischen! Geht gar nicht!
Christos(36-40)Deutschland
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Es gab auch ein Ftinesscenter, was seine besten Jahre hinter sich hatte, aber das war überhaupt kein Problem.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes kleines Strandhotel - gerne wieder!
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel - wieder ein schöner Urlaub! Es wurde einiges erneuert, schöne Duschen am Strand, neue öff. Toiletten im Haupthaus... Als Strandhotel mit kleinen Abstrichen super!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle ausdrücklich weiter, Top Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal dort, top Hotel, nette Mitarbeiter, super freundlich. Sobald mal etwas nicht stimmt, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Hatten das gleiche Zimmer wie im Vorjahr gewünscht und bekommen.
KL und EL(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, welches wir nur empfehlen können
Wir waren dieses Jahr zum fünften mal da und werden auch nächstes Jahr wieder hin fahren. Ein sehr schönes sauberes Hotel mit neu renovierten Zimmern und direkter Strandlage.