Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Marko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel für Strandurlaub und Ausflüge
Ich war mit meiner Partnerin 9 Tage in dem Hotel. Wir hatten das Premiumdoppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen. Man hört abends nur das Meeresrauschen und Musik. Das Personal war der freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Der hotelinterne Kiosk bietet Getränke zu günstigen Preisen an. Aller zwei Tage ist abends ein Showprogramm. Wir wollten einen Strandurlaub mit ein paar Ausflügen haben. Dies war im Odyssia sehr gut möglich. Das wird nicht…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht noch einmal in diesem Hotel
Englisch kaum verständlich, kein Safe im Zimmer, Safe in der Loge lächerlich eine Schublade, Essen immer das gleiche, das Personal im Service jedoch sehr freundlich
Adrijana(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub mit Kleinkind
Wir haben uns hier im Hotel wirklich wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr nett. Die Zimmern waren sauber. Das Essen war auch sehr lecker.
Güni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Rundum ein empfehlensertes Ziel :-)
Schönes Hotel direkt am flachen Sand-Kiesstrand. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Lage: 3 KM nach Rethymno und gut geeignet für Ausflüge auf der Westhälfte der Insel, Z.B. nach Chania, Gramvousa und Baltos und zur Samaria Schlucht.
Ralf und Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes kleines Hotel
Wir waren vom 1.-11.7 2019 zu Gast im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war vollkommen in Ordnung . Das Personal war einfach klasse: sehr freundlich und aufmerksam.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur, da alles top !
Wir waren wieder im September 2019 zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel zu Gast . Wir sind vom Service Preis Leistung überzeugt. Sauber sehr freundliches Personal und das Essen sehr sehr gut .
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Super Hotel und Top Lage, direkt am Strand. Gepflegte und saubere DELUX ZIMMER. Sehr freundliches und nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Buffet abends war sehr vielfältig. Es dürfte für jeden etwas dabei sein. Außerdem wechseln die Angebote jeden Abend.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder 😀👌
Wir kamen nachts im Hotel an und wurden herzlich Empfangen. Alles super schön renoviert. Tolle Lage mit sehr schönem Strand. Sehr nettes Personal, die alle Wünsche ermöglichen..
Jan(46-50)Deutschland
Ein klasse Hotel für einen schönen Strandurlaub
Klasse Beach-Hotel am kilometerlangen Strand von Rethymnon. Entspannung, Baden und Sonne pur. Eine Oase zum Wohlfühlen.
Berit(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Frisch renoviert (2017), toller Zustand, supernettes Personal, Gäste zu 80% deutsch, ein bisschen versteckt - wer nicht den ganz großen Trubel will - definitiv keine Bettenhochburg, Rethymno mit Bus (1,10 € Fahrtkosten pro Person) in 10 bis 15 Minuten erreichbar, noch besser mit E- Roller (Lime) auf der Strandpromenade - macht einfach Laune ein Tipp noch: Ausflüge nicht im Hotel buchen (tlw. überteuert), unbedingt mit den vielen Angeboten der Umgebung (Reisebüros) vergleichen (Bsp. Santorini 40 € teurer als im…