Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für Städtetrip
Also zunächst kann man von einem Hotel der gehobenen Klasse sprechen. Eine überschaubare Anzahl an Zimmern, WIFI ist automatisch mit inklusive. Die Unterkünfte werden mit oder ohne Frühstück angeboten. Die Nationalitäten im Hotel sind bunt gemischt. Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein mittelgroßes aber doch luxuriöses Stadthotel ist. Eigentlich ist schon alles gesagt. Was vielleicht erwähnenswert ist, dass man sich nicht wundern sollte wenn alle Leute in Barcelona bei Rot über die Ampeln gehen, das ist…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir werden sicher noch einmal herkommen
Das Hotel ist modern und schick, es wirkt kleiner, als es wahrscheinlich ist, da man selten anderen Gästen begegnet und es auch keine große Lobby o.ä. gibt. Das Publikum ist bunt gemischt; Geschäftsreisende, Urlauber aller Nationalitäten; Familien, Paare, Alleinreisende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Hotel in Barcelona in bester Lage
Während eines 5 tägigen Aufenthalt in Barcelona hatten wir uns für das Ohla Hotel entschieden Das Hotel hat eine Traumlage, Bushaltestelle direkt vor der Tür Fussläufig ist vieles zu erreichen Die Zimmer sind modern , sehr sauber, bequeme Betten Der Service ist zuvorkommend, freundlich ohne aufdringlich zu wirken Frühstück hervorragend
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekter Service in Barcelona
Das Hotel ist von mittlerer Grösse, der Zustand ist tadellos, der Zustand der Einrichtung ist praktisch neuwertig auf Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt. WiFi ist im Preis enthalten und mit einer guten Geschwindigkeit im ganzen Hotel verfügbar. Ich hatte einen Aufenthalt inkl. Frühstück gebucht, dieses wird in einem der beiden hoteleigenen Restaurants, jeweils bis 11:00, serviert. Bei den Gästen war vom knapp 20 Jährigen, englischen Paar, bis zum älteren Herrn aus Japan die ganze Bandbreite…
Hans-Joachim(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für einen Städtetripp
Absolut weiterzu empfehlendes Innenstadthotel. Liegt sehr zentral. Geschäft und Nahverkehr unmittelbar angrenzend. Das Meer ist zu Fuss zu erreichen. Modern, originell und ein wenig spezial.
Gloria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel mit beeindruckender Dachterrasse
Super Hotel in großartiger Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Beeindruckende Dachterrasse mit Glaspool. Moderne Zimmer und schönes Bad. Alles perfekt.
Yvonne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel mit grandioser Dachterrasse
Das Ohla Hotel befindet sich mitten im Zentrum Barcelonas und besitzt sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen. Beim Einchecken wird man mit einem Glas Sekt oder Saft begrüsst und kann es sich schon mal gemütlich machen, während die Formalitäten erledigt werden. Die Dachterrasse bietet eine fantastische Aussicht und einen Glaspool, der einfach nur toll ist. Das Frühstück wird in einem sehr schönen Frühstücksraum eingenommen und bietet eine wirklich leckere Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub in Barcelona.
Feines und angenehmes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Schöne große Zimmer - in unserem Fall Junior Suite mit ausreichenden Sitzgelegenheiten und einem besonders komfortablen Bett. Großes Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lässt. Durch die zentrale Lage im gotischen Viertel sind alle Stadtviertel zu Fuß zu erreichen. Und für die Erholung zwischendurch gibt es eine Dachterrasse mit kleinem Pool.
Laura(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zentrales Luxushotel
Tolles Hotel mitten im Zentrum Barcelonas. Edle, moderne Zimmer mit bequemem Bett und schönem Bad. Großartiges Frühstück in gemütlichem Ambiente. Beeindruckende Aussicht von der Dachterrasse. Schöner, kleiner Glas-Pool, sehr extravagant. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Schon sehr teuer, aber sein Geld wert.
Luc(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
An sich sehr gut
Wir hatten ein grösseres Zimmer mit Badewanne reserviert (wegen eines Kleinkindes sehr wichtig da eine Badewanne vorhanden sein sollte) wir bekamen aber ein "normales" Zimmer mit Dusche (natürlich zu einem anderen Preis aber trotzdem war das alles andere als professionnel) Babysitterservice nicht empfehlenswert, restaurant dagegen sehr gut!