Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 178)

Eveline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub!
Wunderschönes Hotel! Super Service, nettes Personal, saubere und gepflegte Anlage sowie Zimmer. Sehr weiterzuempfehlen!
Aylin (46-50)Deutschland
Einmal Oleander .Immer Oleander .🥰
Tolle Hotelanlage mit immer schön angelegtem Garten.Barrierefrei und für Familien sehr geeignet.Empfehlenswert für Erholungssuchende.Softe Animation ist für Kinder und Erwachsene sehr gut.Gesammtes Personal sehr freundlich und Aufmerksam.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel zum wohl fühlen!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Super schönes Hotel zum wohl fühlen! Der Service, sowie die Animation, ist wirklich sehr gut!
Daniela(31-35)Österreich
wunderschön
Das Hotel, die Leute einfach super. Immer wieder gerne nochmal. ALLE Kellner und die Animation geben ihr bestes, einen großen Dank an alle!!
Urlauber
Ausgezeichnete Hotelanlage in jeder Hinsicht
Sehr aufmerksam und umfassend, wie schon erwähnt eine Theraie im Wellness solltest du unbedingt bei Nelke ausprobieren
Heike(46-50)Deutschland
Einmal Oleander immer Oleander
Ein sehr ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Essen immer Abwechslungsreich. Animation war auch super, nicht aufdringlich
Jörg (46-50)Deutschland
Einmal Oleander Immer Oleander
Wir waren zum 4. Mal im Oleander und es war wieder ein wunderbar entspannter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Das Hotel ist nicht so groß und eher ruhig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, alles ist super sauber. Empfehlenswert ist das Fotografenteam im Hotel.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein bißchen wie nach Hause kommen
Schon nach dem zweiten Aufenthalt hat man das Gefühl nach Hause zu kommen, das gesamte Personal, besonders die Rezeption lassen keine Wünsche unerfüllt.
Grit(51-55)Deutschland
rundum gelungener Urlaub - ganz bestimmt wieder
Tolles Hotel, super Service, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, direkte Strandlage... Wir fahren nächstes Jahr wieder dahin.
Ronja(51-55)Deutschland
Für uns gibt es nur noch dieses Hotel 🙂
Unser 2. Zuhause😁 Wir lieben dieses Hotel, wir haben jedes mal das Gefühl, genau hier sind wir richtig! Toller Strand, super gepflegte Anlage, reichhaltiges Essen und toller Wellnessbereich.