Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 177)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eindeutig eine Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit einem wundervoll angelegten Garten und direktem Strandzugang. Zimmer sind im Haus Flora komplett renoviert. Wir waren im Palme mit renoviertem Bad. Alles sehr schön geworden. Wir kommen definitiv wieder :-)
Christiane & Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach spitze, macht weiter so. Wir kommen wieder
Dieser Urlaub war einfach absolute Spitze Can von der Animation ist der beste .Boggia hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das ganze Hotel ist seine 5 Szerne wert ,macht weiter so.
Senada(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
🏊‍♂️🍹🌴🌞🎯
Sehr schön, toll, toll ich freue mich wieder neckstes Jahre. Alle sind freundlich und essen ist Gut . Hotel Sauber. Strand super
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Sehr großes weitläufige Anlage sehr gepflegt. Nettes Personal das gut deutsch spricht und immer das beste versucht es den Gästen recht zu machen Zimmer sind ok und die Anklage ist sehr grün und der Strand sehr gut mit eigenen Hotel liegen und Überdachung Essen ist auch gut sehr viel Auswahl
Oleander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Bedienung
Alles super!! Sauber und schöne Zimmer!!! Bedienung sind alle sehr nett und zuvorkommend !! Wobei Seyhan hervorzuheben ist !!! Immer mit einem lächeln gibt sie einem das Gefühl zuhause zu sein!!!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder mal ein schöner Urlaub
Nach fast 4 Jahren „Abstinenz“ jetzt mal wieder in‘s OLEANDER. Die Begrüßung freundlich, Einchecken und Zimmerbezug schnell und ohne Schwierigkeiten. Beim Personal einige neue Gesichter, aber alle nett und hilfsbereit. Am/im Haus und Garten, beim Service und dem (reichhaltigen) Essensangebot hat sich nicht viel geändert – die Weiterempfehlungsrate von aktuell 94% kommt nicht von ungefähr. Wir hatten ein Superior-Zimmer ganz oben im Block Flora mit seitlichem Meerblick. Größe für 2 Personen ok, mit einem…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Urlaub wie gewohnt
Das Animationsteam hat gewechselt und wir waren von allen begeistert! Bedienung und alles rund um hat einfach gepasst! Wenn es geht kommen wir bald möglich wieder
Falk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert! Nix auszusetzen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Durch die Lage in Kumköy ist alles in erreichbarer Nähe. Das Essen ist toll, vielfälig. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder gerne
Hotel wie immer alles sehr gepflegt. Waren schon 10 mal in diesem Hotel, wie immer alles bestens. Negativ aufgefallen ist, dass es Zuwenig Nichtrauchertische in den Außenbereichen der Gastronomie gibt. Raucher und Nichtrauchertische liegen direkt nebeneinander, Quasi Tisch an Tisch und es stört schon wenn man beim Frühstück von allen Seiten zu gequalmt wird. Was wir uns wünschen würden, dass man auch im Außenbereich mehr Rücksicht auf Nichtraucher legt. Der Anteil an Rauchern überwiegend Älteres Semester hat…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach Moeglichkeit jedes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage Anlage sehr gepflegt und sauber Sehr schöne Liegeflaechen am Pool Hatten und Strand