Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Erholung mit abwechslungsreicher Animation
Erholung pur und wenn man möchte hat man viel Abwechslung durch Animation. Wir werden definitiv wiederkommen. Danke an alle, für einen respektvollen Umgang mit uns, gerade weil wir ein männliches Pärchen sind. Der Respekt an das ganze Hotel geht zurück.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub 😊
Wir waren das erste Mal im Oleander.Es war ein traumhafter Urlaub,kommen auf jedenfall wieder.Die Anlage ist super schön und gepflegt.Das gesamte Personal sehr sehr freundlich.Die Auswahl an den Buffets sehr vielseitig und schmackhaft.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden wiederkommen [2025]
Waren zum 2mal da [Oktober2023/2024] Familie [mit 1 Kind 9 Jahre]. Wieder alles super,[Empfang,Zimmer,Verpflegung] Wiedererkennung durch/von Stammpersonal macht es einen sehr einfach sich sehr wohl zufühlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einmal Oleander, immer Oleander
Ich bin zum 10. mal hintereinander in diesem Hotel. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Preisverhältnis zwischen Einzel- und Doppelzimmer überhaupt nicht passt.
Mehmet(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel .Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Essen sehr gut. Waren das erste Mal hier und sind begeistert und werden bestimmt wieder kommen.
Mabejo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Es war wiedereinmal ein sehr schöner erholsamer Urlaub für uns im Hotel Oleander in Side. Danke an das gesamte Personal vom Managment bis zur Putzfrau. Etwas anderes zu sagen wäre gejammert auf ganz hohem Niveau.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolute Weiterempfehlung,
Super schön, ausserordenlich liebenswertes Personl ,in allen Bereichen,Michelle,Mine,Sibel im Rezeptionsbereich ,Samy, Julia im Gastrbereich
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Personal, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr schön und anscheinend neu renoviert
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt, aber mehr Auswahl beim Essen wäre wünschenswert
Ein gutes Hotel, das ich weiterempfehlen kann, aber die Abwechselung beim Essen fehlte. Themenabende wurden zwar genannt, aber es wurden die Speisen serviert, die es sonst auch gab.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war ein super Urlaub,sauber ,sehr,freundlich ,Michelle,Mine, einfach mega, Rezeption ,Kitchenbays, Servicepersonal ,Putzpersonal ,nicht eine unfreundliche Person ,hilfsbereit