Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Ines (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Schönes hotel nettes Personal Personal bei Fragen immer hilfsbereit schöne Umgebung Gute Shows schöner Garten im Innenhof und coole Bar aufder Dachterrasse
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten ein super schönes Familien Zimmer und 2 Bäder. Es wurde jeden Tag gesaugt und durch gewischt. Sehr sauber. Minibar war super gefüllt.
Paola
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Viertes aber nicht letztes Mal. Top wie immer!
Da hier vorrangig deutsche Stammgäste sind und auch das Personal seit Jahren dort eingespielt ist, fühlt es sich wie ein zweites Zuhause an.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Oleander, immer Oleander
Es gibt keinen ersten Eindruck für uns, da wir schon mehrfach da waren. Toller All inklusiv Urlaub. Badeurlaub
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Körperliche und geistige Erholung
Der Außenbereich ist hervorragend angelegt, hervorzuheben ist die Möglichkeit,bei gutem Wetter die Mahlzeiten draußen einzunehmen. Das Sportangebot im November war besonders zu loben, insbesondere die Betreuung durch Walther und Toni Ebenso hervorragend waren die Massagen und die Betreuung im Wellnessbereich. Die Animation am Abend könnte besser sein. Da gibt es noch Reserven.Das Personal ist insgesamt sehr freundlich.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
04/2024 unvergesslich Atemberaubend ! ! !:-)
Im Gesamten ein toll Bewirtschaftetes Hotel für die Erste Reise in die Türkei NUR zu Empfehlen. Im besonderen dem Wellness- und Photoshop!!! Grandioses Team!!! !!! !!!
Ilka(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert: wir kommen wieder!
Das Hotel ist keine anonyme Bettenburg, die Atmosphäre ist angenehm, familiär, aber unaufdringlich. Die Grünanlagen sind so was von gepflegt, die Gastronomie ist vorbildlich. Man fühlt sich im "Oleander" einfach nur willkommen!
Patrick(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt im Oleander
Freundliche Mitarbeiter, super Lage! Das Hotel war sehr sauber und in einem super Zustand. Es ist zum Weiterempfehlen geeignet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für immer Oleander <3
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Besteht aus drei Gebäuden, die miteinander Verbunden sind. Im Hotel leben viele Katzen, die gut versorgt werden.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles ist perfekt, für jeden ist etwas dabei und die Kinder haben ihren Spaß. Immer wieder Oleander!
Sehr Familienfreundlich. Wir sind das 3. Mal hier und kommen auf jedenfall wieder