Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche, tolle Auszeit
Großzügig angelegtes Hotel mit direkter Strandlage, gepflegte Gartenanlage, tolles Buffetrestaurant, freundliche Mitarbeiter, ausreichend große und saubere Zimmer. Wellness und Fitness Angebote reichlich vorhanden. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Sabine und Denis (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Oleander jederzeit wieder
Ein gutes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr bequemen Betten und immer freundlichem Personal. Ein schöner Strandabschnitt rundet das ganze ab. Ein kleiner Wehmutstropfen ist der nicht wirklich gut schmeckende Kaffee aus den Automaten und das leider oft kalte eigentlich warme Essen am Abend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten für Kinder
Es war einfach alles super schön und freundlich Mitarbeiter
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großartiger Familienurlaub für alle Generationen
Gepflegte, schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen, nettes Personal, nette Gäste, alles sauber, toller Service, gute Lage. Hatten eine tolle Woche mit unseren "Türkei-Erstlingen"
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Form von rundum-sorglos-Paket ! Aber: Es war schonmal besser!
Sekptisch weil ich das erste Mal in die Türkei geflogen bin, aber Angekommen, sich wie zu Hause fühlen... 100% Urlaubsfeeling.. wow!!! Ich hatte noch keinen schöneren und erholsameren Urlaub wie dort: Der Spruch einmal Oleander, immer Oleander trifft echt zu. Nachtrag: Im September 2025 besuchten Wir als Familie dieses Hotel erneut... Leider mussten wir feststellen, dass der Service und das Essen Stark nachgelassen hat. JEDEN Tag gab es das selbe, die letzten Tage wurden sogar die Eierspeisen zum Frühstück nur…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Ein Hotel zum entspannen. Sehr nettes Personal. Super Verpflegung. Sauberkeit super. Der Hoteleigene Strand grenzt genau am tollen Hotelgarten. Für mich ist es auch toll zu sehen wie Katzen rund ums Hotel gepflegt werden. Wir werden wieder zurück kommen. Danke
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in erster Strandreihe mit gepflegter Gartenanlage und tollem Rundumservice in allen Bereichen.
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Abhängen
Gemütliches, einfaches und sauberes Hotel. Küche ist nicht allzuspannend, aber top Dessert Buffet. Zimmer sind sehr sauber und einfach gehalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im Hotel Oleander
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Es ist bei allen Mahlzeiten abwechslungsreich. Abends werden zusätzlich zum Buffet im Außenbereich gegrilltes Fleisch, Gemüse, Waffeln, Eis, u.v.m. angeboten. Das einzige Manko, das uns in dem Hotel hinsichtlich der Verpflegung aufgefallen ist, ist der sogenannte "Kaffee" zum Frühstück. Der war, vermutlich da Automatenkaffee, einfach nur schlecht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Oleander, einfach nur schön!!
Super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Zimmer, Strand und Essen, einfach top. Der Poolbereich ist saniert worden und ist sehr schön. Der supergepflegte Garten ist schön anzusehen.