Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Tine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Zum 19. Mal dort. Ich denke das sagt schon alles ! Sauberes, gepflegtes Hotel voller Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre. Freundliches, kompetentes Service Personal !!! Dieses Jahr hammerlustiges Animationsteam !!! (Leo) Vielen Dank für die netten Gespräche mit der Gästebetreuerin Mine Ari . Schon fürs nächste Jahr gebucht .
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel in Kumköy mit super Personal
Ein wirkliches schönes Hotel mit zuvorkommen Personal- ich könnte mir vorstellen, nochmal dort zu wohnen. Es war ein toller Urlaub!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Erholungsurlaub in Side
Ein sehr schönes in Kumköy gelegenes Hotel mit viel Grünfläche und direkter Strandlage. Es wird häufig von Stammgästen gebucht. Ich war zum ersten Mal mit Freunden dort und wir werden wiederkommen.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
The best Hotel *******
Wir haben die Erfahrung gemacht das das Oleander mit Abstand das beste Hotel ist in den wir je waren sind zum 12 mal da gewesen und wir werden immer wider hier hin Finden wobei wir sehr viele Hotels gesehen habe das Oleander ist nicht nur ein Hotel sondern ein Zuhause ♥️
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das erste Mal in diesem Hotel, es hat überzeugt
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und ordentlich. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer bekommen. Die Bar im 5 Stock ist der Hammer. Zuerst waren wir von dem Hotel ein bisschen enttäuscht, wir waren sonst immer (seid 12 Jahren ) Stammgäste in einem 5. Sterne Hotel in dem gleichen Ort. Aber das hat sich am 2 Tag unserer Reise geändert. Man fühlt sich schnell wohl, durch die tolle, lustige und höfliche Animation und…
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Das Hotel mit seinem privaten Strand kann jederzeit empfohlen werden. Das Personal ist bestens ausgebildet und erfüllt sämtliche Ansprüche.
Evi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Oleander, immer Oleander
Ein schönes Hotel, super nette Leute im Service. Hotel wird privat geführt in 2. Generation. Wir fahren im Herbst oder Winter , um noch etwas Sonne zu tanken.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Oleander, immer Oleander!!
Das Hotel Oleander ist einfach ein hervorragendes, toll geführtes Haus! Man sieht es am Personal, mit welcher Freundlichkeit und Fleiß gearbeitet wird und das Level hat sich in den Jahren nicht geändert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Anlage, Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Lage sind sind Top. Sowohl das Personal, Essen und Sauberkeit ist Hervorragend und verdient unser uneingeschränktes Lob.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen für Familien mit Kindern und entspannten Strandtagen
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.