Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angebot der Woche
Das Hotel gehört zu einem typischen Mallorca 3 *** Hotel, die Inneneinrichtung ist ein bisschen altbacken. Die Technik auf dem neuesten Stand. Kritikpunkt waren die 3 € pro Tag für WLAN das in der Hotelbeschreibung als Kostenlos angeboten wird
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Hotel!
Ein gutes und sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und nette Gäste, mit denen man schnell in Kontakt kam. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen ist bei weitem besser, als hier z.T. bewertet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Oleander immer wieder gerne Top Preis-Leistung
Wir waren schon 3 x im Oleander und werden immer wieder gerne kommen. Das Buffet ist für ein 3-Sterne-Haus übergroß und mit superviel Auswahl. Nur der recht kleine Speisesaal mit den sehr kleinen Tischen ist ein Manko. Das Essen war total lecker und abwechslungsreich, gegrillt wurde immer frisch ein Gericht und die Auswahl der Speisen war enorm, für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Strand sind es nur 2 min und der große Pool ist auch zum Verweilen geeignet. Zimmer war topsauber und deutsche Prgramme gibt es fast…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nix zum wohl fühlen oder entspannen! Nie wieder!
Dieses Hotel war für uns einfach nur eine Zumutung und ist nicht zu empfehlen. Check in: Unfreundlich, schnelle Abfertigung und das war es Restaurant: unmöglich - laut, ungemütlich, dreckige Teller (täglich!!!), brauner Salat, tote Fliegen auf den Tomaten usw. Vielfalt gleich null - das Frühstück war ok von der Auswahl. Kaffee ungenießbar. Kellner waren freundlich unser Zimmer im 2. Stock: Größe ok aber im Gegensatz zu den anderen Bewertungen nicht sauber. Vom Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick auf…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Für ein drei Sterne Haus ganz gut
Für ein drei Sterne Haus ganz gut. Zimmer könnten mal renoviert (modernisiert) werden. Essen gut, jedoch ein wenig mehr Auswahl wäre wünschenswert. Werden wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Normales spanische 3-Sterne Hotel in 2./3. Reihe.
Das Hotel hat rd. 270 Zimmer. Zustand und Sauberkeit sind o.k. Während unseres Aufenthaltes waren nur Erwachsene verschiedenen Alters anwesend. Wir verkehren schon seit Jahren in der ca. 5 Minuten von Hotel in Richtung Bier-König entfernten Tango-Bar Die Preise sind seit 8 Jahren nahezu unverändert. Z.B. 0,3 l Pils 1,-- €, 0,5 l 1,70 €, Cognac und Herbas 1,20 € , Platte Serrano-Schinken ab 3,50 €, usw.., usw. Manchmal hat man Mühe, überhaupt einen Platz zu bekommen. Die Kellner und…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gutes Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel, das Essen abwechslungsreich und gut das Personal war OK der Pool war gut und Groß genug zum Schwimmen.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Überraschend gut
Besonders gut ist die Lage des Hotel , Max 3 min bis zur Promenade und am Hotel selbst hört man nichts von den Nachtclubs Alle sind sehr hilfsbereites und freundliches Personal . Dumme Essenszeiten ! Frühstück : 7:45uhr - 10:00uhr Abendessen: 18:45uhr -21:00uhr
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, Zimmer zweckmäßig aber ok, Pool sehr schön, nicht weit weg vom Strand. Essen war auch gut für jeden was dabei, jeden Tag verschiedene Gerichte.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Im Sommer gerne wieder.
Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel super. Es liegt nur paar Meter vom Strand weg und viele Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. An diesem Strandabschnitt ist es noch sehr ruhig. Wer mehr Trubel haben möchte ist innerhalb 1,5 km am Ballermann 6 und am Bierkönig. Das Essen ist für den Preis in Ordnung. Es ist immer was dabei, was man essen kann. Im Frühjahr / Herbst würde ich ein 4 Sterne buchen.