Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel ganz o.k.Preisleistung stimmt.Wir waren schon 4 mal dort und waren auch 2013 zufrieden.Kommen 2014 wieder.
Helmut straub(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles in allem gut,aber noch verbesserungsfähig.
allgemein gut,essen gutbürgerlich,aber in Ordnung,nur sehr kleine Tassen,so dass man oft hingehen muss,büffet alles in allem korekt. getränke-Bezahlung an der bar,auch am ende der reise, nicht immer sofort,und ein Bonus für hotelgäste am Meeresstrand,denn dort kostet,ein tag,2 liegen u.1 schirm 16,30 euro,und ab und zu am strand ein paar öffentliche Toiletten wäre in der heutigen zeit,schon angebracht und nötig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr Renovierungsbedürftig aber man kann dort Urla
Wir waren jetzt zum 7. mal als Familie im Hotel Oleander.Leider mussten wir dieses Jahr feststellen das es sehr nachgelassen hat.Die Putzfrauen zb hatten dieses Jahr überhaupt keine Lust.Das einzige was die täglich gemacht haben war es die Handtücher zu wechseln.Auf dem Boden sammelte sich der Dreck !!Auch müsste das Hotel mal dringend renoviert werden und auch die Zimmer !! Übers Essen kann man eigentlich nichts sagen.Ob beim Frühstück oder Abendessen war immer reichlich da und immer genug Auswahl.Wer da nichts…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Durchschnittshotel in Playa de Palma - o.k.
Zum Strand muss man ein Straße überqueren, leider keine direkte Strandlage. Ansonsten ist die Lage super, relativ ruhiges Hotel, sofern man ein Zimmer in einem höhreren Stockwerk bekommt. Das Hotel an sich ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt gerade noch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super geführtes, sauberes Hotel fast am Meer !!!
Wir verbrachten eine wunderbare Woche bei sommerlichen Temperaturen im Hotel Oleander und können das Hotel nur weiterempfehlen Das Personal war stets freundlich, die Zimmer waren in Ordnung, immer sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich, es war immer für jeden etwas leckeres dabei, die Auswahl war riesig, selbstbei späterem Erscheinen wurde immer noch nachgelegt! Die Poolanlage war traumhaft gepflegt, tägliche Kontrolle des Wassers auf Sauberkeit. Einfach nichts auszusetze!!!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
100 % Weiterempfehlung
Wir haben in einem Dreibettzimmer übernachtet. Die Zimmer waren bis auf ein paar Kleinigkeiten im guten Zustand und sauber. Es gab im Hotel Telefone sowie auch einen Briefkasten. Das SMSen war jedoch mit 9ct recht billig. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war gut wenn man bedenkt was man alles an Essen und Service bekommt :D
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Prima Hotel!
Prima Hotel für einen Aufenthalt an der Playa de Palma. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Einkaufs-und Gastronomiemöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend und schmackhaft (es ist für jeden etwas dabei).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder
Für den Preis ein super Hotel, ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Wir haben schon öfters teurere Hotels gehabt die weitaus schlechter waren. Man bekommt halt nur das was man zahlt, das scheinen viele zu vergessen.
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Mittelklasse-Hotel!!!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr gut überein! Die Qualität des Essens ist eher mittelmäßig, aber reichlich und vielfältig. Pool und Außenanlage sehr gut. Leider gab es keine Kühlmöglichkeit (Minibar) am Zimmer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Oleander aus der Sicht von Ballermann Touristen
Für 4 Tage ist das Hotel Oleander absolut zu empfehlen. Das Essen war gut (Wir können die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen). Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Die Spiegeleier wurden vor den Augen der Gäste zubereitet. Dazu gab es immer eine Auswahl an mehreren verschiedenen kleinen Würstchen, gebratenem Speck oder Kochschinken, Champignons und die typischen englischen Breakfirst Bohnen. Auch abends wurde das Fleisch oder der Fisch immer vor den Augen der Urlauber frisch zubereitet. Richtig gut und…