Bewertungen (2 005)

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne 😊
Das hotel hat eine super Lage, schöne Zimmer, einen Pool und die Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett. Wir waren bisher 3 mal und immer wieder zufrieden
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes, sauberes Hotel.
Gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Auch für Familien und Paare zu empfehlen. Poolbereich ist sehr schön. Leider herrscht auch hier das übliche Problem mit Gästen, die sich morgens die Liegen reservieren. Insgesamt hatten wir einen schönen, erholsamen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Entspannung an der Playa
Ein gutes Mittelklassehotel in guter Lage was aber langsam in die Jahre kommt was das freundliche Personal aber ausgleicht.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Corona TOP - jetzt leider FLOP
Vor Corona bereits 2x hier abgestiegen und sehr zufrieden gewesen. Jetzt 3 Jahre später enttäuscht festgestellt, dass das Hotel sehr nachgelassen hat, besonders was die Qualität der Speisen betrifft. Schade!
Dirk Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfaches Hotel mit spürbaren Sparmaßnahmen
Das Hotel hat für die Playa de Palma eine ruhige Lage und man kommt zu Fuß schnell ans Meer. Die Hotelanlage an sich ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ordentlich, jedoch hatten wir einige Ameisen im Zimmer. Das Essen entspricht in der Beschreibung nicht den Bewertungen vergangener Tage.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen definitiv wieder - Es lohnt sich!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt in 2. / 3. Reihe, man ist aber super schnell am Strand. Die Mitarbeiter dort sind total freundlich - Gut gelaunte Putzfrauen trifft man morgens vor dem Frühstück und die Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Wir waren schon sehr oft im Oleander und waren immer zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, auch als Vegetarier ist das Essen ausreichend und gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Für uns ist auch die relative Strandnähe und der schöne Pool wichtig. Wir werden bald wiederkommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
6 × schon im Hotel Oleander gewesen
Tolle Lage zwischen Ballerm. 10 - 11 Gemütlicher Pool Top Personal Abendessen noch zu verbessern Hotel weiterzuempfehlen !!!
Erika(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein TOP Hotel aber akzeptabel
Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Das Hotel war am ersten Tag ausgebucht, wir haben ein Familienzimmer anstatt zwei Doppelzimmer für eine Nacht bekommen. Die Hotelleitung hat sich zwar entschuldigt, hat uns aber viel Stress und Enttäuschung bei der Einreise gekostet.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die vier Kölner empfehlen dieses Hotel weiter
Das Hotel befindet sich ca. 500 Meter von der Playa Palma entfernt, so das man sehr schnell am Strand ist. Hotel Oleander ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Ausstattung ist schon Modern gehalten. Der Hotel Eingangsbereich ist sehr Modern mit Marmor und Glas im Eingangsbereich gehalten. Der Speisesaal ist sehr hell und modern ausgestattet. Die Poolanlage ist für dieses Hotel sehr groß und hat einen runden Schwimmingpool wo man auch als älterer Mensch flach herein gehen kann. Es gibt auch einen runden…